Страница 7 из 64 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Харви Вайнштейн осужден на 23 года

1. ответ для ulia-varia , на сообщение « Не, карьеру пусть все делают как... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Не, карьеру пусть все делают как считают нужным и возможным,
    но только потом не надо сопли и слезы размазывать - аааа, меня принудили, пожалейте меня, бедную, другого способа не было.
    Да, не было.
    Вот тут и выбор.
    Все ведь с открытыми глазами.
    Есть цена за славу и деньги и ты выбираешь - можешь? Хочешь?
    Выбрала? Чего плакать?
    Да нечестно, противно и мерзко.
    но кто сказал, что в жизни все должно быть справедливо?
    Хочешь справедливо - собирай тогда 30 лет назад народ по факту и вопи,как потерпевшая, борись с системой.
    так ей мама всегда говорила - мужчине надо угождать. а теперь оказалось, что не надо.

2. ответ для Katarina , на сообщение « А в жизни все проще. Вот, допустим,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А в жизни все проще. Вот, допустим, есть у вас работка, неплохая такая, а в стране на данный момент безработица, и знаете вы, что на ваше место желающих вагон и тележка, а если потеряете эту работу - пойдете в ларек торговать молочными продуктами, к примеру. Ну это я условный такой сценарий расписываю.
    мне уже и не представить. я пыталась.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « мне вот ни разу не предлагали. очень... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мне вот ни разу не предлагали. очень жаль. тогда бы я на практике могла проверить свое отношение к этому. а так как узнаешь.
    И мне не предлагали)))
    А предложили бы - подумала.
    Вполне возможно, что и согласилась бы,не стану отрицать.
    Но вот потом однозначно не пришло бы в голову,спустя долгое время начать обвинять.
    У вас товар, у нас - купец.
    Все уже состоялось.
    Чего потом то пытаться всех уверить, что цена была завышена.

В перезагрузке

И мне не предлагали)))
    А предложили бы - подумала.
    Вполне возможно, что и согласилась бы,не стану отрицать.
    Но вот потом однозначно не пришло бы в голову,спустя долгое время начать обвинять.
    У вас товар, у нас - купец.
    Все уже состоялось.
    Чего потом то пытаться всех уверить, что цена была завышена.
    Так как вы можете теоретически рассуждать? А вдруг все было бы не так , как вам кажется, и даже спустя 20 лет вам было неприятно, что пришлось пойти на такую сделку. И считать себя товаром... ну как-то вообще фубе.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    почему вы оправдываете только женщину?
    что она так хочет, что на все согласна, ну раз так хочет то вот есть билет, и цена билета известна...она согласна..
    может мужчина тоже так хочет, что с ценой - на сцену - тоже согласен
    она тоже им пользуется

как можно эту тетю, которая хочет на сцену и согласна на все, сама принимает это решение сравнивать с реальными жертвами изнасилования, когда никакого выбора нет?
    как Вы себе представляете вот это изнасилование, когда "выбора нет"? если шла днем по улице в приличной одежде, подошел, ударил, изнасиловал , то таких изнасилований 10% от всех заявленных.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Вот думаю, надо в ваших шкафах... »

Вот думаю, надо в ваших шкафах покопаться. ЧТо-то там , наверное, закопано. А может что-то не задалось в нужном возрасте, что сферу жизни , связанную с успехом у мужчин вы жестко обесцениваете.
    Простите, а при чем здесь успех у мужчин?
    Где в этом месте - переспать ради карьеры - успех у мужчин?

7. ответ для Katarina , на сообщение « Вот именно. Пользоваться зависимым... »
    Хранитель Аватар для miya09

Вот именно. Пользоваться зависимым положением теток и потом еще их обвинять, что они соглашались, вообще фу. Понятно, что они могли соскочить и пойти вместо актрис в барменши. Но пусть тот, кто это предлагает сам проделает такой фортель, как-то сомнительно.
    А в чем пардон их зависимость?
    Актрис - море. Хочется денег и славы. Им просто это настолько хочется, что заняться сексом с кем угодно, лишь бы все это получить не составляет особого труда. Это отличная роль и называется она проституция. Только на порядок поденежнее...
    А тут и еще денежек, и еще больше славы можно срубить. Ну прям именины сердца.

8. ответ для ulia-varia , на сообщение « Простите, а при чем здесь успех у... »
    В перезагрузке

Так чтобы предложили, надо , чтобы захотелось. Или вы думаетемужчинам все равно с кем ? Откуда я знаю, может вам завидно, что Уме Турман Вайншейн предложил, а вот про вас и забыл как-то ненароком. Всякое ведь бывает.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « как Вы себе представляете вот это... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    как Вы себе представляете вот это изнасилование, когда "выбора нет"? если шла днем по улице в приличной одежде, подошел, ударил, изнасиловал , то таких изнасилований 10% от всех заявленных.
    от одежды это не зависит
    это когда ты ничего не решаешь, тебе никуда не хочется, ни на сцену, ни куда либо далее
    и отказаться ты не можешь, присутствует угроза жизни и здоровью

10. ответ для ulia-varia , на сообщение « Простите, а при чем здесь успех у... »

ну не всем же предлагают ради карьеры переспать, мне вот не предлагали никогда, не было у меня успеха у мужчин (рыдающий смайл)

Страница 7 из 64 « Первая 345678910111757 Последняя »