|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Часто просто поставлены в такие условия. Например, человек выписался из стационара и пошел в этот день в поликлинику. У страховой будет пересечение и откажут в оплате и стационару и поликлинике.
да- койко день со стационара снимут
-
 Сообщение от ba-dashka
Ещё и оштрафуют. А пациент останется доволен собой - за один день все дела свои сделал.
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
 Сообщение от Irina-mai
Ещё и оштрафуют. А пациент останется доволен собой - за один день все дела свои сделал.
ни разу не слышала пожеланий :" сходите в п-ку завтра, сегодня не надо"
всем все равно было?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
ни разу не слышала пожеланий :" сходите в п-ку завтра, сегодня не надо"
всем все равно было?
Всегда и говорят и пишут какого числа. Но некоторые особо умные хотят сразу всех зайцев поймать.
-
Наш человек
А надо на гу.спб смотреть? Или просто на гу?
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Не проверяла. Мне честно говоря все равно. Я так понимаю, что пишут, если пациентов реальных мало.
Пациентов мало, КТ по ОМС через 6 месяцев) К хирургу по записи месяц))
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Всегда и говорят и пишут какого числа. Но некоторые особо умные хотят сразу всех зайцев поймать.
а смысл в этом зайце?
сегодня сбегаешь - завтра могут на работу выпереть
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Так людям-то по сути всё равно - им нужен приём здесь и сейчас, а то что медучреждениям что-то там не оплатят - так никто не вникает в эти нюансы.
-
Космонавт
 Сообщение от ciperus
Так людям-то по сути всё равно - им нужен приём здесь и сейчас, а то что медучреждениям что-то там не оплатят - так никто не вникает в эти нюансы.
люди об этом просто не знают
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
люди об этом просто не знают
Люди и не обязаны знать, но вот приёмы должны оплачиваться, а то получается выписали человека утром из гинекологии - вечером он пришёл к окулисту и привет - денег ни нашим, ни вашим))