|
|
Центр за пределами центра. Кондратьевский.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от chateau
На ул.Комсомола метро и сейчас есть ("Площадь Ленина"). Хотели бы там жить? )
Я на площади Ленина каталась в кабине машиниста!!!!
Парня симпатмчного уговорили мы с подругой в 96 году показать метро, он нас немного вперед прокатил и обратно!!!!
Сейчас думаю, ведь это нарушение служебных отязанностей, что вообще нельзя было, и зачем он нас (студенток-идиоток) послушал. Уж не помню, телефоны что ли дали ему взамен!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Я в Гиганте была только как в кинотеатре , очень был неудобный зал , наклон совсем небольшой.
А вы знаете что на площади Калинина казнили немцев в 1946 ?
Да, знаю. Январь 1946. Последняя публичная казнь в истории Ленинграда. (там повесили не только немцев вместе с комендантом Пскова, но вроде и коллаборационистов). А до этого, предпоследняя казнь, была в апреле 1881 года, когда на плацу Семеновского полка (ныне- Пионерская площадь у ТЮЗа и Витебского вокзала) повесили
участников убийства царя Александра II. Аналогичные послевоенные публичные казни были в 1946-1947 и в других городах (Минск, Харьков, Гданьск, итд)… В Афинах и Риге вроде тоже.
-
Наш человек
Нет. Я там когда-то работала, на Кондратьевском.
Так себе райончик
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Нет. Я там когда-то работала, на Кондратьевском.
Так себе райончик
Звёздная лучше? ))
-
с орбиты
Сообщение от chateau
Звёздная лучше? ))
Сейчас получше, наверное, я там жила в 99 году, был еще рынок!!!!!
А недавно ездила, так там рынок окультурен, фантанчики, карусели!!!!
Намного уютнее стало
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я там тусила в юности, клуб же известный был!!!
Да я тоже помню Кармен приезжал...Отплясывали. А мороженое ещё помню до жидкого))) Там накладывали шарики и были самые хрустящие стаканчики...И что то индийское там смотрела, Артист вроде...В корпусах по слухам было 2 ванных и одна у моей подружки Ирки...у нее была богатая бабушка финка, которая приехала, прифигела и построила, как я помню по рассказу...Но сейчас думаю, а как это возможно было технически? Этаж был не первый...
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
с Луны
Сообщение от Егоровна
Я в Гиганте была только как в кинотеатре , очень был неудобный зал , наклон совсем небольшой.
А вы знаете что на площади Калинина казнили немцев в 1946 ?
я туда дочку возила есть мягкое мороженное , оно там первое в городе появилось, это где то 92 год наверное .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
Я тут живу) Восторга не испытываю, потому, что стало очень шумно. Круглые сутки теперь Кондрашка шумит под окнами. А так, инфра налажена.
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
я когда-то в начале 90хх часто ездила по улице Жукова от Кондратьевского до Среднеохтинского на трамвае, ждала по 30-40 минут при заявленном вами изобилии транспорта
А не надо было ждать. Пешочком можно прогуляться. Всего-то пару километров. Или с парочкой пересадок. Вы же так советовали в топике о транспортной реформе?)
-
Старожил
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я на площади Ленина каталась в кабине машиниста!!!!
Парня симпатмчного уговорили мы с подругой в 96 году показать метро, он нас немного вперед прокатил и обратно!!!!
Сейчас думаю, ведь это нарушение служебных отязанностей, что вообще нельзя было, и зачем он нас (студенток-идиоток) послушал. Уж не помню, телефоны что ли дали ему взамен!!!
Ой, тогда многих катали.