Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Центр за пределами центра. Кондратьевский.

Хранитель Аватар для chateau

Центр за пределами центра. Кондратьевский.

Центр за пределами центра города. ) Когда бываешь в тех краях, какое -то необычное чувство возникает.
    Улица Комсомола у Финляндского вокзала хоть и не считается центром города, но выглядит как самый настоящий центр: дома сплошным фасадом дореволюционной застройки, словно на Невском. Кондратьевский проспект- тоже дореволюционная застройка вплоть до ул.Жукова , в том числе красная промышленная, потом внезапно островок сталинской застройки с домами без ванных у площади Калинина, а потом резко начинаются хрущевки, брежневки и прочие новостройки. ) Интересно, нравится ли вам район Комсомола и южной половины Кондратьевского, или вам он кажется мрачным и депрессивным микрорайоном? Хотели бы там жить? )

2. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »

Конечно, нет. Депрессивный райончик((

3. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Вот комсомола и Кондратьевский до площади калина от финбана действительно депрес(

4. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Мне нравится. И Лесной/Энгельса и кондратьевский это стыки эпох. Также как пл Репина/кировский завод. Видны масштабы былого прогресса. Очень здорово.

5. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Центр за пределами центра города. ) Когда бываешь в тех краях, какое -то необычное чувство возникает.
    Улица Комсомола у Финляндского вокзала хоть и не считается центром города, но выглядит как самый настоящий центр: дома сплошным фасадом дореволюционной застройки, словно на Невском. Кондратьевский проспект- тоже дореволюционная застройка вплоть до ул.Жукова , в том числе красная промышленная, потом внезапно островок сталинской застройки с домами без ванных у площади Калинина, а потом резко начинаются хрущевки, брежневки и прочие новостройки. ) Интересно, нравится ли вам район Комсомола и южной половины Кондратьевского, или вам он кажется мрачным и депрессивным микрорайоном? Хотели бы там жить? )
    Терпеть его не могу, унылый и депрессивный район

6. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »
    Хранитель Аватар для chateau

Путешествие в два километра по Кондратьевскому от дома 86 до дома 23 (от Бестужевской до Жукова)- словно путешествие из 21 века в царскую Россию. ))
    Внезапно антураж современности сменяется дореволюционным. ) Огроменный дом Кондратьевский 86, корпус 4:

А вот Кондратьевский 23, построен в 1911 году:

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Вот комсомола и Кондратьевский до площади калина от финбана действительно депрес(
    О дааааа
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »

ТС очень внезапен.
    СОрри, но нет, эту часть города я не представляю, как можно разрекламировать, чтобы кто-то повёлся.
    Автор, давайте лучше про Ржевку хотя бы.

9. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Мне не нравятся дома сплошным фасадом. И неважно дореволюционные они или современные.

10. ответ для chateau , на сообщение « Центр за пределами центра.... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Нравится, ибо я там живу)

Страница 1 из 10 12345 Последняя »