|
|
Центр за пределами центра. Кондратьевский.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Центр за пределами центра. Кондратьевский.
Центр за пределами центра города. ) Когда бываешь в тех краях, какое -то необычное чувство возникает.
Улица Комсомола у Финляндского вокзала хоть и не считается центром города, но выглядит как самый настоящий центр: дома сплошным фасадом дореволюционной застройки, словно на Невском. Кондратьевский проспект- тоже дореволюционная застройка вплоть до ул.Жукова , в том числе красная промышленная, потом внезапно островок сталинской застройки с домами без ванных у площади Калинина, а потом резко начинаются хрущевки, брежневки и прочие новостройки. ) Интересно, нравится ли вам район Комсомола и южной половины Кондратьевского, или вам он кажется мрачным и депрессивным микрорайоном? Хотели бы там жить? )
-
Гость
Конечно, нет. Депрессивный райончик((
-
Космонавт
Вот комсомола и Кондратьевский до площади калина от финбана действительно депрес(
-
В перезагрузке
Мне нравится. И Лесной/Энгельса и кондратьевский это стыки эпох. Также как пл Репина/кировский завод. Видны масштабы былого прогресса. Очень здорово.
-
с орбиты
Сообщение от chateau
Центр за пределами центра города. ) Когда бываешь в тех краях, какое -то необычное чувство возникает.
Улица Комсомола у Финляндского вокзала хоть и не считается центром города, но выглядит как самый настоящий центр: дома сплошным фасадом дореволюционной застройки, словно на Невском. Кондратьевский проспект- тоже дореволюционная застройка вплоть до ул.Жукова , в том числе красная промышленная, потом внезапно островок сталинской застройки с домами без ванных у площади Калинина, а потом резко начинаются хрущевки, брежневки и прочие новостройки. ) Интересно, нравится ли вам район Комсомола и южной половины Кондратьевского, или вам он кажется мрачным и депрессивным микрорайоном? Хотели бы там жить? )
Терпеть его не могу, унылый и депрессивный район
-
Хранитель
Путешествие в два километра по Кондратьевскому от дома 86 до дома 23 (от Бестужевской до Жукова)- словно путешествие из 21 века в царскую Россию. ))
Внезапно антураж современности сменяется дореволюционным. ) Огроменный дом Кондратьевский 86, корпус 4:
А вот Кондратьевский 23, построен в 1911 году:
-
Легенда
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот комсомола и Кондратьевский до площади калина от финбана действительно депрес(
О дааааа
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
ТС очень внезапен.
СОрри, но нет, эту часть города я не представляю, как можно разрекламировать, чтобы кто-то повёлся.
Автор, давайте лучше про Ржевку хотя бы.
-
В перезагрузке
Мне не нравятся дома сплошным фасадом. И неважно дореволюционные они или современные.
-
ловэ нанэ
Нравится, ибо я там живу)