|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
на ютубе, фонтанка уже заблокировала видео обрушения. на нём было видно, что в соседней люльке оба рабочих находились в ней и резали крепление крыши. зачем вылез - непонятно
-
Гость
 Сообщение от Жанет
Если действительно на 10 срезанном из 112 вант рухнула крыша, то это действительно было аварийное здание. Все прогнило. И хорошо, что снесли. Неизвестно, что бы было дальше. И могло рухнуть через несколько лет с более ужасными последствиями.
это такая конструкция, мембранная, как говорят чтобы ее демонтировать надо было ставить подпорки, они устойчивая только цельная, дело не в аварийности
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
работодатель то заплатит штраф, а тот кто покинул люльку, увы, погибнет
Зависит от вины. Могут и закрыть.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
ну, следствие разберется, в данном случае. работодателя потрясут однозначно. А там видно будет.
Учитывая, что могли использовать взрывотехников или пневмоножницы, а послали мужиков без страховки, то я удвилюсь, если работодателя отпустят с миром.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
это такая конструкция, мембранная, как говорят чтобы ее демонтировать надо было ставить подпорки, они устойчивая только цельная, дело не в аварийности
Там явные нарушения со стороны подрядчика.
-
Гость
 Сообщение от Малшык
на ютубе, фонтанка уже заблокировала видео обрушения. на нём было видно, что в соседней люльке оба рабочих находились в ней и резали крепление крыши. зачем вылез - непонятно
заблокировала чистое видео, выложила маркированное
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
да, в этом и была его уникальность.
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Учитывая, что могли использовать взрывотехников или пневмоножницы, а послали мужиков без страховки, то я удвилюсь, если работодателя отпустят с миром.
Похоже, только Вы и удивитесь.
К сожалению.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Гость
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Зависит от вины. Могут и закрыть.
кого и когда закрыли за это? на строительстве ЖК постоянно кто-то гибнет, не слышала чтобы кого-то посадили
-
Потом придумаю