|
|
Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ba-dashka
ознакомьте меня с русским чаепитием- а то я русская и не знаю ( типа самовар с баранками?)))
Ну это к организаторам
-
Гость
 Сообщение от misha*s mum
Они не стремятся к адаптации.
Я переучила огромное количество детей. Дети чудесные. Но адаптированы они никогда не будут. Они получат все, что можно от государства, но жить будут по законам и обычаям своих семей. Подминая под себя нашу культуру и обычаи
Я не согласна. В садике/ школе были дети мигрантов, менталитет их меняется. Они уже не будут такими как их родители.
Дома у себя с семейном кругу пусть делают что хотят, а в социуме они более адекватные точно. Ну и как минимум знание русского языка.
Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Мигранты данность, есть и будут. Что с ними делать?
-
Небожитель
 Сообщение от misha*s mum
Так давайте еще и эти неразумно потратим
организовать 4 полноценных праздника за 1, 4 мил - это очень скромная сумма
просто мизерная.
Безумно сложно что либо организовать за эти деньги.
Но молодцы, что запланировали и будут праздники!
-
Гость
 Сообщение от misha*s mum
Так давайте еще и эти неразумно потратим
Я вам пишу какой раз - считаю разумным. Вы не принимаете мое мнение. О чем мы тогда говорим?
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
организовать 4 праздника
и все это за 1 мил
Это вы так округлили, потому что остальные полмиллиона до организаторов не дойдут?)
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
организовать 4 полноценных праздника за 1, 4 мил - это очень скромная сумма
просто мизерная.
Безумно сложно что либо организовать за эти деньги.
Но молодцы, что запланировали и будут праздники!
даже что-либо сложно, не говоря о чем-то путевом, но все-равно молодцы
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Гость
 Сообщение от barsuk78
а где можно увидеть петицию?
На change.org
Но поисковик по словам музей исламской культуры СПб петиция сразу выдает
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Это вы так округлили, потому что остальные полмиллиона до организаторов не дойдут?)
до подрядчиков)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
На change.org
Но поисковик по словам музей исламской культуры СПб петиция сразу выдает
спасибо
ь
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
Я не согласна. В садике/ школе были дети мигрантов, менталитет их меняется. Они уже не будут такими как их родители.
Дома у себя с семейном кругу пусть делают что хотят, а в социуме они более адекватные точно. Ну и как минимум знание русского языка.
Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Мигранты данность, есть и будут. Что с ними делать?
У сына моей подруги в классе человек 10 детей мигрантов, они ровно такие же, как их родители, кучкуются, довольно злобные,даже девочонка дерётся, лопочут между собой на своём , уже пятый год обучения.