|
|
Региональная доплата пенсионерам
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Доживут, войны вроде нет. Спасибо за ответ.
Я не из-за войны, а из-за здоровья....
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья К
Так нет 2-х пенсий, просто страховая часть доплачивается по достижению пенсионного возраста, если после военной службы доживешь до него...
Не переживайте вы так.
Вояки вполне себе хорошо доживают и получают две пенсии.
Весьма немаленькие.
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю САО
Не переживайте вы так.
Весьма немаленькие.
Дак с чего помирать то, чего они делают то, плац полируют? Понимаю, подводники ещё, да какие ракетные войска вредные.
-
Хранитель
я прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня вопрос немного не по теме.
Возможно кто-то может подсказать.
Знаю, что пенсионерам положены льготы на покупку лекарств.
Весь интернет переворошила - и нигде ничего толком не смогла найти.
Где то пишут про 50% от стоимости, где-то про 13%, где то вообще про бесплатные лекарства.
Интересует именно та льгота, которая выплачивается непосредственно пенсионеру через ПФР (есть еще вариант возмещения налогового вычета через налоговую, но этот вариант мне не подходит).
может кто-то в курсе - буду очень благодарна за разъяснения что и как.
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю САО
Не переживайте вы так.
Весьма немаленькие.
Я сама вояка и пенсия моя 13 203,51 Северная (16 лет в Заполярье(где большая часть это ночь, отсюда болячки) и в дали от населенных пунктов)+ еще сейчас 3385,91 (страховая часть). Я Думаю живя в городе люди получают и побольше пенсию. А муж с группой инвалидности в свои 59...вот как-то так..... Да гражданский стаж у меня тоже большой, но в военную пенсию он не считаются, а военный если идти на гражданскую тоже....И сечас я работаю, а что делать...лекарства для инвалида и лечение очень дорогое...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Дак с чего помирать то, чего они делают то, плац полируют? Понимаю, подводники ещё, да какие ракетные войска вредные.
А что делают наши Госслужащие, депутаты....?
И что-то не рвется в Армию никто...наверное от того, что там так все легко....
А вы служили? Когда нет выходных и вы не можете пойти в отпуск когда хотите? И выехать из гарнизона когда хотите и из дома тоже, когда нужно слушать громкую связь...и нет магазинов, кроме продуктовых , типа лавок...и нет горячей воды вообще нет....и..........Ладно прошли все это...
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья К
Я сама вояка и пенсия моя 13 203,51 Северная (16 лет в Заполярье(где большая часть это ночь, отсюда болячки) и в дали от населенных пунктов)+ еще сейчас 3385,91 (страховая часть). Я Думаю живя в городе люди получают и побольше пенсию. А муж с группой инвалидности в свои 59...вот как-то так.....
Какая-то вы нетипичная вояка)
Все мои знакомцы весьма неплохо устроились.
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю САО
Какая-то вы нетипичная вояка)
Все мои знакомцы весьма неплохо устроились.
Так там наверное звание полковники...
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья К
А что делают наши Госслужащие, депутаты....?
И что-то не рвется в Армию никто...наверное от того что там так все легко....
А вы служили? Когда нет выходных и вы не можете пойти в отпуск когда хотите? И выехать из гарнизона когда хотите и из дома тоже, когда нужно слушать громкую связь...и нет магазинов, кроме продуктовых , типа лавок...и нет горячей воды вообще нет....и..........Ладно прошли все это... 
Да я не спорю совершенно, что тяготы присутствуют, и даже никогда не рассматривала подобный род деятельности именно по этой причине, но мне неясно, чем любой простой работяга, шахтёр или сварщик, легче живёт? Россия большая, и некоторые городки ещё страшнее гарнизонов ведь. И плюшек этим людям никаких, хорошо, если зп дадут. Ну и про личный выбор каждого тоже сказать уместно.
-
с Марса
 Сообщение от Наталья К
Я не из-за войны, а из-за здоровья....
А что со здоровьем нынче у военных,красивых и здоровенных😃
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает