|
|
ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
вам виднее, я про лв знаю мало, говорю про обычную жизнь... и в обычной жизни хорошую учебу в школе отношу к рядовым явлениям)
Ну вот у старшего 8 чел с 2 четверть закончили.. С младшим я ралуюсь что без 2 ..и для него это достижение.. вот такая она жизнь..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Я в контакте и фб вообще ничего не выкладываю.
А вот в инстаграмме в сторис большинство людей выкладывает именно то, чем хочется поделиться, но пост на эту тему делать не хочется.
Все подряд: "шутки юмора", пробки, туман, утренний кофе, поделки детей, оценки детей, первый снег, стрижку собаки, перепосты каких-то постов, что сходили прививки сделали и др
Вообще ничего зазорного не вижу, чтобы в сторис выложить оценки.
Кому не нравится: пролистывает и даже не смотрит.
Если какое-то реальное достижение, то можно и пост на эту тему запилить.
-
Космонавт
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну вот у старшего 8 чел с 2 четверть закончили.. С младшим я ралуюсь что без 2 ..и для него это достижение.. вот такая она жизнь..
Так и я об этом, учатся все, но у каждого своя реальность, и не надо требовать или ждать от людей, что они непременно должны порадоваться вашей реальности...
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
Так и я об этом, учатся все, но у каждого своя реальность, и не надо требовать или ждать от людей, что они непременно должны порадоваться вашей реальности...
Любая радость продлевает жизнь.. Можно не радоваться.. А вот осуждать не стоит
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Согласна с комментами выше-почему вызывают возмущение успехи чужих детей, почему эти успехи низводятся до уровня второй из двух? Люди делятся радостью-ну так порадуйтесь или идите мимо.
То что мамы говорят своим детям что они самые умные и самые успешные-это абсолютно правильно. Дополнительная мотивация доя ребенка. Не надо осуждать-что цены себе не сложат, по вашему мнению. Скромность и принижение себя уже давно вредны в нашем мире конкуренции. Человек, не уверенный в себе никогда не продаст себя работодателю. Любой опыт нужно не стесняясь записывать себе в актив и не рефлексировать, хорош ли я для того то или этого.
Мамины радости и поддержка семьи это сильно влияет на ребенка, на его самооценку, на успешность.
-
Космонавт
Любая радость продлевает жизнь.. Можно не радоваться.. А вот осуждать не стоит
Прежде всего крепкое здоровье продлевает жизнь)))
-
Космонавт
Сообщение от Diegovka
Согласна с комментами выше-почему вызывают возмущение успехи чужих детей, почему эти успехи низводятся до уровня второй из двух? Люди делятся радостью-ну так порадуйтесь или идите мимо.
То что мамы говорят своим детям что они самые умные и самые успешные-это абсолютно правильно. Дополнительная мотивация доя ребенка. Не надо осуждать-что цены себе не сложат, по вашему мнению. Скромность и принижение себя уже давно вредны в нашем мире конкуренции. Человек, не уверенный в себе никогда не продаст себя работодателю. Любой опыт нужно не стесняясь записывать себе в актив и не рефлексировать, хорош ли я для того то или этого.
Мамины радости и поддержка семьи это сильно влияет на ребенка, на его самооценку, на успешность.
А где вы увидели в топе возмущение успехами чужих детей?.. прочла топ, здесь вроде о другом совсем речь...
-
с Луны
Вопрос для развития дискуссии:
Выкладываете ли Вы или друзья в Вашей ленте табели, где кроме 5к более чем 1 четверка?
По опыту моей ленты с 1 четверкой еще выкладывают (обычно с трехэтажным объяснением, почему так вышло). А когда уже 2 четверки, уже перестают. Перестают радоваться успехам ребенка? Перестают гордиться?
-
Давно я здесь
Сообщение от Victoria’s Secret
Вопрос для развития дискуссии:
Выкладываете ли Вы или друзья в Вашей ленте табели, где кроме 5к более чем 1 четверка?
По опыту моей ленты с 1 четверкой еще выкладывают (обычно с трехэтажным объяснением, почему так вышло). А когда уже 2 четверки, уже перестают. Перестают радоваться успехам ребенка? Перестают гордиться?
Хааааа я стройками выкладывала с радостью что нет 2))
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Луны
Хааааа я стройками выкладывала с радостью что нет 2))
Это не считается
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)