Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?

Проголосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, выкладываю

20 14.93%
  • НЕТ, не выкладываю

111 82.84%
  • Меня нет в соцсетях и месседжерах

3 2.24%
Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    вам виднее, я про лв знаю мало, говорю про обычную жизнь... и в обычной жизни хорошую учебу в школе отношу к рядовым явлениям)
    Ну вот у старшего 8 чел с 2 четверть закончили.. С младшим я ралуюсь что без 2 ..и для него это достижение.. вот такая она жизнь..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для hecke

Я в контакте и фб вообще ничего не выкладываю.
    А вот в инстаграмме в сторис большинство людей выкладывает именно то, чем хочется поделиться, но пост на эту тему делать не хочется.
    Все подряд: "шутки юмора", пробки, туман, утренний кофе, поделки детей, оценки детей, первый снег, стрижку собаки, перепосты каких-то постов, что сходили прививки сделали и др
    Вообще ничего зазорного не вижу, чтобы в сторис выложить оценки.
    Кому не нравится: пролистывает и даже не смотрит.
    Если какое-то реальное достижение, то можно и пост на эту тему запилить.

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ну вот у старшего 8 чел с 2 четверть закончили.. С младшим я ралуюсь что без 2 ..и для него это достижение.. вот такая она жизнь..
    Так и я об этом, учатся все, но у каждого своя реальность, и не надо требовать или ждать от людей, что они непременно должны порадоваться вашей реальности...

4. ответ для штабистка , на сообщение « Так и я об этом, учатся все, но у... »

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Так и я об этом, учатся все, но у каждого своя реальность, и не надо требовать или ждать от людей, что они непременно должны порадоваться вашей реальности...
    Любая радость продлевает жизнь.. Можно не радоваться.. А вот осуждать не стоит
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Согласна с комментами выше-почему вызывают возмущение успехи чужих детей, почему эти успехи низводятся до уровня второй из двух? Люди делятся радостью-ну так порадуйтесь или идите мимо.
    То что мамы говорят своим детям что они самые умные и самые успешные-это абсолютно правильно. Дополнительная мотивация доя ребенка. Не надо осуждать-что цены себе не сложат, по вашему мнению. Скромность и принижение себя уже давно вредны в нашем мире конкуренции. Человек, не уверенный в себе никогда не продаст себя работодателю. Любой опыт нужно не стесняясь записывать себе в актив и не рефлексировать, хорош ли я для того то или этого.
    Мамины радости и поддержка семьи это сильно влияет на ребенка, на его самооценку, на успешность.

Любая радость продлевает жизнь.. Можно не радоваться.. А вот осуждать не стоит
    Прежде всего крепкое здоровье продлевает жизнь)))

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Согласна с комментами выше-почему... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Согласна с комментами выше-почему вызывают возмущение успехи чужих детей, почему эти успехи низводятся до уровня второй из двух? Люди делятся радостью-ну так порадуйтесь или идите мимо.
    То что мамы говорят своим детям что они самые умные и самые успешные-это абсолютно правильно. Дополнительная мотивация доя ребенка. Не надо осуждать-что цены себе не сложат, по вашему мнению. Скромность и принижение себя уже давно вредны в нашем мире конкуренции. Человек, не уверенный в себе никогда не продаст себя работодателю. Любой опыт нужно не стесняясь записывать себе в актив и не рефлексировать, хорош ли я для того то или этого.
    Мамины радости и поддержка семьи это сильно влияет на ребенка, на его самооценку, на успешность.
    А где вы увидели в топе возмущение успехами чужих детей?.. прочла топ, здесь вроде о другом совсем речь...

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Вопрос для развития дискуссии:

Выкладываете ли Вы или друзья в Вашей ленте табели, где кроме 5к более чем 1 четверка?

По опыту моей ленты с 1 четверкой еще выкладывают (обычно с трехэтажным объяснением, почему так вышло). А когда уже 2 четверки, уже перестают. Перестают радоваться успехам ребенка? Перестают гордиться?

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Вопрос для развития дискуссии:

Выкладываете ли Вы или друзья в Вашей ленте табели, где кроме 5к более чем 1 четверка?

По опыту моей ленты с 1 четверкой еще выкладывают (обычно с трехэтажным объяснением, почему так вышло). А когда уже 2 четверки, уже перестают. Перестают радоваться успехам ребенка? Перестают гордиться?
    Хааааа я стройками выкладывала с радостью что нет 2))
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Хааааа я стройками выкладывала с радостью что нет 2))
    Это не считается
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »