|
|
ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Не выкладываю.
К выкладыванию оценок отношусь с удивлением. Это как расчётный листок мужа выложить. Тоже результат работы
Ко всяким внешкольным активностям с интересом. Можно узнать о всяких интересных событиях, во первых. А во вторых там фотки всякие обычно прилагаются, тоже интересно
-
 Сообщение от elsu-baeva
есть у меня знакомая, которая ну просто на вершину всех гор своего ребенка ставит. Уж такой молодец и умничка - все остальные рядом не стоят. На самом деле обычный ребенок. Но нос уже задирает, тк мама внушила что звезда. Интересно, каково падать с горы то будет?
Вот зачем это враньё себе, ребенку и окружающим заодно? Понятно, что подписи типа: " мы вторые из двух и для нас это круто" не делают.
Конечно для мамы свой ребенок лучше всех, но удержаться от комментариев сложно.
А я тоже своих хвалю-это повышает мотивацию у детей сильно. Считаю это очень важным.
Всем вокруг, конечно, об этом не талдычу, только внутри семьи.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
А какова должна быть их значимость, если у ребенка и родителей и так все ок с самооценкой? Зачем им победы над кем-то?
А выкладывают они тогда для чего все подряд, если с самооценкой все в порядке? Но это Имхо.
Сама выкладываю только реальные значимые победы, потому что мои и так лучшие))))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от lena888188
А выкладывают они тогда для чего все подряд, если с самооценкой все в порядке? Но это Имхо.
Сама выкладываю только реальные значимые победы, потому что мои и так лучшие))))
А что хотят, то и выкладывают. Это не противозаконно.
"Реальное" и "значимое" у каждого свое.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
 Сообщение от lena888188
А кто-то уровнем выше смотрит и насмехается над тем, что кажется значимыми и реальными победами для Вас. Очень всё относительно.
-
Космонавт
 Сообщение от Veracu
Неужели так сложно представить себе, что для кого-то успех определяется не местом, которое занял ребенок? И вообще не тем, насколько он лучше ДРУГИХ? А тем, чему она сам научился, над чем работал, с чем справился?
"Второе место из двух - чему радоваться, какой это успех, выкладывают своих лузеров, аххаха". А чего так волнует-то это мам суперуспешных деток, которые, видимо, всегда и везде занимают только первые места?
Да, сложно... потому что для такого представления надо хоть немного быть в курсе того, почему именно для этого ребенка именно этот результат - это успех и предмет для родительской гордости... обычно в курсе таких нюансов бывают родственники и близкие друзья, но уж никак не посторонние люди...
-
Давно я здесь
А если просто порадоваться ,без поисков причин.. Это прям так тяжко???
-
Космонавт
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А если просто порадоваться ,без поисков причин.. Это прям так тяжко???
Чему радоваться-то?.. что кто-то хорошо учится в школе?) так это нормально - хорошо учиться в школе...
-
Давно я здесь
 Сообщение от штабистка
Чему радоваться-то?.. что кто-то хорошо учится в школе?) так это нормально - хорошо учиться в школе...
Да неужели? ..это на лв только все гении и отличники..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Космонавт
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Да неужели? ..это на лв только все гении и отличники..
вам виднее, я про лв знаю мало, говорю про обычную жизнь... и в обычной жизни хорошую учебу в школе отношу к рядовым явлениям)