Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Насколько самостоятельные ваши дети в 3 года ровно?

1. ответ для Senny , на сообщение « Ну купите трусы на пятилетних - они... »
    Старожил Аватар для Milana20033

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну купите трусы на пятилетних - они чем-то отличаются?
    Моей 4 года и вся одежда с маркировкой 7 лет. Какие-то странные у вас проблемы - право слово. Еще с верхней одеждой можно было бы понять ваш запрос - но трусы-то... Хоть подростковые надевай же, если попа большая.
    В смысле, вы предлагаете в школу в трусах ходить?
    Не вижу логики в ваших рассуждениях. Если он парашуты дома снимет, то в школе парашутов нет.

Это шорты на 5-6 лет. Мне забавно посмотреть как будет выглядеть ребенок в шортах на 7-8 лет. Как в юбке?
    Изображения Изображения  

3. ответ для Milana20033 , на сообщение « Это шорты на 5-6 лет. Мне забавно... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Milana20033 Посмотреть сообщение
    В смысле, вы предлагаете в школу в трусах ходить?
    Не вижу логики в ваших рассуждениях. Если он парашуты дома снимет, то в школе парашутов нет.
    Между парашютами и в облипку-не стянуть у вас нет середины?

Это шорты на 5-6 лет. Мне забавно посмотреть как будет выглядеть ребенок в шортах на 7-8 лет. Как в юбке?
    У разных брендов разные лекала. По фото ваш ребенок абсолютно средний, а не толстый. Исторически испанцы и французы шьют на худых детей, скандинавы, американцы - на плотных. Мы в 4 года Майорал покупаем с маркировкой 7, а то и 8 лет. А Мини Родини, например, или Лэнд'c энд нам на 5 лет норм, даже с запасом. Некст носим на 5-6 (это английский бренд), какая-нибудь финская Рейма или Жираф - на 4-5.
    Я уж не говорю о том, что можно брать укороченную модель, а носить как обычную, но бОльшего размера. Ей-богу, проблема ваша будто мы в СССР живем, и вынуждены одеваться только на фабрике "Большевичка".
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Между парашютами и в облипку-не стянуть у вас нет середины?

У разных брендов разные лекала. По фото ваш ребенок абсолютно средний, а не толстый. Исторически испанцы и французы шьют на худых детей, скандинавы, американцы - на плотных. Мы в 4 года Майорал покупаем с маркировкой 7, а то и 8 лет. А Мини Родини, например, или Лэнд'c энд нам на 5 лет норм, даже с запасом. Некст носим на 5-6 (это английский бренд), какая-нибудь финская Рейма или Жираф - на 4-5.
    Я уж не говорю о том, что можно брать укороченную модель, а носить как обычную, но бОльшего размера. Ей-богу, проблема ваша будто мы в СССР живем, и вынуждены одеваться только на фабрике "Большевичка".
    Честно говоря, я не знаю, почему разговор перешёл в эту плоскость. Но поверьте, мне виднее, толстый у нас ребенок или нет. То что вам это незаметно, то скорее наша заслуга, что умеем одеть правильно.
    Но редкий малыш в 2 года и 9 месяц весит 21 кг.
    А он уже в 6 месяц 18 кг весил. Но не суть.
    Я не писала, что у нас проблема в выборе одежды. Я написала, что он многое не умеет. В том числе одеваться. Даже парашуты не умеет.
    Сегодня пыталась носки научить снимать. Их тоже на пять размеров больше покупать?
    Он пока просто не имеет желания это делать. Ну, нет интереса у него к этому. Поэтому я спрашивала.
    Предположили, что тугие шорты. Я подтвердила, что да, он полный и шорты не свободные. В этой плоскости тоже есть проблемы. Но это не корень зла.
    Сегодня он снял широкие трусы и надевать их больше не захотел. Никак. Хоть тренируй, хоть нет. Не готов, видимо.
    Хотя сказал, что в школе ходил в туалет писать. И показал как. Стоя. Мы стоя не учили, только сидя. Там сесть, видимо, не смог.

5. ответ для Milana20033 , на сообщение « Честно говоря, я не знаю, почему... »
    Хранитель Аватар для Senny

Честно говоря, я не знаю, почему разговор перешёл в эту плоскость. Но поверьте, мне виднее, толстый у нас ребенок или нет. То что вам это незаметно, то скорее наша заслуга, что умеем одеть правильно.
    Но редкий малыш в 2 года и 9 месяц весит 21 кг.
    А он уже в 6 месяц 18 кг весил. Но не суть.
    Я не писала, что у нас проблема в выборе одежды. Я написала, что он многое не умеет. В том числе одеваться. Даже парашуты не умеет.
    Сегодня пыталась носки научить снимать. Их тоже на пять размеров больше покупать?
    Он пока просто не имеет желания это делать. Ну, нет интереса у него к этому. Поэтому я спрашивала.
    Предположили, что тугие шорты. Я подтвердила, что да, он полный и шорты не свободные. В этой плоскости тоже есть проблемы. Но это не корень зла.
    Сегодня он снял широкие трусы и надевать их больше не захотел. Никак. Хоть тренируй, хоть нет. Не готов, видимо.
    Хотя сказал, что в школе ходил в туалет писать. И показал как. Стоя. Мы стоя не учили, только сидя. Там сесть, видимо, не смог.
    В эту плоскость разговор перешел, потому что не вполне понятно, как можно "не смочь" снять трусы или штаны, которые по размеру. Это физически может сделать даже годовас. Вот "не хотеть" - это другое дело, но тут школа вам в помощь)) Если вы не можете замотивировать ребенка дома (если что - это не в укор, я сама на некоторые вещи не могу), то в саду/школе это происходит автоматически засчет обезьяничества и отсутствия того, кто будет помогать, рядом.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Senny , на сообщение « В эту плоскость разговор перешел,... »

В эту плоскость разговор перешел, потому что не вполне понятно, как можно "не смочь" снять трусы или штаны, которые по размеру. Это физически может сделать даже годовас. Вот "не хотеть" - это другое дело, но тут школа вам в помощь)) Если вы не можете замотивировать ребенка дома (если что - это не в укор, я сама на некоторые вещи не могу), то в саду/школе это происходит автоматически засчет обезьяничества и отсутствия того, кто будет помогать, рядом.
    Вот уж не знаю, не хочет или не может. Могу только предполагать. Он особо не разговаривает. По поводу трусов ничего не говорит. Просто не снимает. Причину не озвучивает.
    P.S. в год точно ничего не мог. Ни о каких сниманиях даже речь не шла.

с Марса Аватар для kimkim

Потому и не может в 3,если и речи не шло об этом после года.я понимаю натянуть -великое дело.но стянуть-можно

8. ответ для kimkim , на сообщение « Потому и не может в 3,если и речи не... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Потому и не может в 3,если и речи не шло об этом после года.я понимаю натянуть -великое дело.но стянуть-можно
    Почему? В чем причина? Вы говорите загадками. Моего внука воспитывали также как и моих троих детей. Но результат иной.

9. ответ для Milana20033 , на сообщение « Почему? В чем причина? Вы говорите... »
    с Марса Аватар для kimkim

Почему? В чем причина? Вы говорите загадками. Моего внука воспитывали также как и моих троих детей. Но результат иной.
    А как ваших детей воспитывали)но дело в том,что это не ваши дети.вот в этом и ошибка.это ребенок половинка вашего ребенка и половинка чужого.если даже начинать с 2 лет.то можно за год и медведя на велосипеде научить кататься.если найти подход через интерес.а вам вот петух клюнул.а ребенок не может так быстро усвоить.снимали/одевали,а тут теперь напрягайся.у ребенка зрр и он не может вот так сразу по щелчку
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А как ваших детей воспитывали)но дело в том,что это не ваши дети.вот в этом и ошибка.это ребенок половинка вашего ребенка и половинка чужого.если даже начинать с 2 лет.то можно за год и медведя на велосипеде научить кататься.если найти подход через интерес.а вам вот петух клюнул.а ребенок не может так быстро усвоить.снимали/одевали,а тут теперь напрягайся.у ребенка зрр и он не может вот так сразу по щелчку
    Упс...А с чего вы взяли, что мне петух клюнул? Ребенок со мной с рождения. И при чем тут медведи? Вы реально считаете, что он рос, как трава? И его никто ничему не учил и поэтому все проблемы? Как все просто на бумаге, но забыли про овраги.
    Про ЗРР это вы сами сейчас придумали? Мы вообще то посещаем врачей.

Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »