|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кошь
Я Летала в Пизу за 2000 р
В Стамбул туда обратно за 6000 с багажом
В Казань купила по 499
Где еще такие цены?
Ryanair в Лондон за 10 евро. И это не Победа, а самый безопасный лоукостер в Европе.
-
 Сообщение от nadja
При этом Райны,Изики, Норвеги, Балтики всегда дают места рядом, то есть купил 4 билета, все рядом насколько технически возможно. Только сейчас Райны сделали ручную кладь платно как в Победе.
Вот гады.
Но Победа опередила в гадливости всех.))
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Ryanair в Лондон за 10 евро. И это не Победа, а самый безопасный лоукостер в Европе.
из СПб?
-
из Лориэна
 Сообщение от michelе
Откуда? Из Фи? Мне даром туда ненадо.
Но чую что придется осваивать, хотя геморой тот еще.
Насчет безопасности - падают все. Дело случая.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Вот гады.
почему это?
у Победы ручная кладь бесплатная)
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Ага, а в тот же Милан из Лаппеенранты - 30 евро. Только вот обратно - 130)
-
из Лориэна
 Сообщение от michelе
Вот гады.
В чем? по мне так лучше бесплатно ручную кладь везти чем бесплатно рядом сидеть. я вообще в самолете сплю в наушниках, мне все равно с кем рядом спать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Соня у керосинки
Так это давняя практика у лоукостеров, ничего нового.
Базовый билет стоит минимальные деньги, а опции к нему можешь докупать, можешь не докупать.
Вы ещё по габаритам ручной клади будете удивляться? отличные габариты, 36/27/30, освобождают от ненужностей, которые в обычный кабин-сайз непременно бы напихал.
исправила цифру
А в Ryanair берешь спокойно чемоданчик в салон. Специально такой еще в 90-е купили.
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
поняла)
я думала, что текущий день идет с дисконтом, типа горящие билеты)
все ж не в европах живем, когда "в париж-по-делу-срочно")
К сожалению не так. Билеты в Манчестер из СПБ были по 11 за 5дней до вылета, а за пару часов 29тысяч . Я не должна была лететь, а ситуация сложиласьтак что надо было срочно уехать из дома. Так что по 30 евро билеты пропали, за 11 мне ещё было не актуально,так что пришлось брать по 29. Кстати с ручной кладью, правда с местом при покупке, ну я за пару часов до вылета покупавла. Я не про Победу.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Из СПб?