Страница 8 из 56 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

1. ответ для lydia , на сообщение « 14? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

34-я. 14-я на Каменноостровском.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Да. ЖК отличная, домашняя какая то. »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Да. ЖК отличная, домашняя какая то.
    Я когда беременная была жила на Петроградке, ходила в консультацию которая около Сытного рынка. Даже тогда, 16 лет назад там было все хорошо. Обшарпанное все правда, но что хошь тебе : и декомпрессия, и физкультура лечебная. и направление на все что хочешь, узи когда хочешь (правда аппарат тогда был плохой). Даже санаторий какой-то предлагали, но не воспользовалась. Врач так себе, но мне кажется она просто боялась меня с моей беременностью, а акушерка такая душевная! Прям золото. Я когда родила специальн её отлавливала, чтоб отблагодарить. Даже полежать меня оставляли в кабинете.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Московский район поликлиника 48 - все устраивает. Пришла к терапевту с не очень большой проблемой - сразу направления на все анализы, флюшка, кардиограмма, Даже на маммографию талон через 3 дня дали ( я в онкоцентре никак не могла на неё записаться, а оказывается маммограф в нашей поликлинике есть) Вот флеболога нет - печаль.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я когда беременная была жила на Петроградке, ходила в консультацию которая около Сытного рынка. Даже тогда, 16 лет назад там было все хорошо. Обшарпанное все правда, но что хошь тебе : и декомпрессия, и физкультура лечебная. и направление на все что хочешь, узи когда хочешь (правда аппарат тогда был плохой). Даже санаторий какой-то предлагали, но не воспользовалась. Врач так себе, но мне кажется она просто боялась меня с моей беременностью, а акушерка такая душевная! Прям золото. Я когда родила специальн её отлавливала, чтоб отблагодарить. Даже полежать меня оставляли в кабинете.
    Да, туда хожу.
    Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    Московский район поликлиника 48 - все устраивает. Пришла к терапевту с не очень большой проблемой - сразу направления на все анализы, флюшка, кардиограмма, Даже на маммографию талон через 3 дня дали ( я в онкоцентре никак не могла на неё записаться, а оказывается маммограф в нашей поликлинике есть) Вот флеболога нет - печаль.
    Вот! Слава богу, а то мне уже неловко перед форумчанами. Значит все-таки подвижки в лучшую сторону есть.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Да, туда хожу. Вот! Слава богу, а то... »

Я поняла! В поликлинике, к которой по счастливому случаю приписаны Огурцы обслуживаются какие-нибудь чиновники еще, видимо. Поэтому такая красота!
    119190

Так у них поди своя есть. С золотыми унитазами и траволаторами и лифтерами в лифтах.
    ____
    ____

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Так у них поди своя есть. С золотыми... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Так у них поди своя есть. С золотыми унитазами и траволаторами и лифтерами в лифтах.
    Вы тоже про свою поликлинику нам рассказали чудесное и волшебное! Но мы за вас рады, хоть где-то...
    119190

Мега-элита Аватар для Жабуляка

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Я поняла! В поликлинике, к которой по счастливому случаю приписаны Огурцы обслуживаются какие-нибудь чиновники еще, видимо. Поэтому такая красота!
    И я так подумала.Сказка какая-то.Аж завидно.
    Правда глаза колет!

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « У нас в Приморском даже Путина не... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У нас в Приморском даже Путина не послушают.. Надо новые поликлиники строить. Район огромнейший, а строят только все новые и новые кварталы и ТЦ. Ну и церкви вместо больниц и поликлиник.
    У нас в Приморском классно, если приписан к маленьким доп.отделениям - есть на Серебристом, Авиаконструкторов и Коменд, 53. Там только по 3 терапевта сидят и несколько специалистов - вроде офтальмолог и лор + кровь можно сдать.
    Так вот туда вообще нет проблем записаться через инет на любой день.
    Как раз была в пятницу и завтра пойду. Направления быстро дали на разную кровь, мочу, флюшку. Только на УЗИ номерков не было.

По поводу маммографии, узи и гинеколога - все полные обследования по женским органам и груди можно пройти пройти бесплатно в Белой розе. Я была очень удивлена качеством услуг и как все классно организовано. а главное совершенно бесплатно. Не лень было съездить вообще.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Район малонаселенный, новостроек почти нет. Вот и результат. Думаю, что с садами и школами тоже все хорошо.
    Я в 14 ЖК вела беременности (Каменоостровский). Все очень хорошо, ни разу не возникло необходимости где-то что-то сдать или получить консультацию. Бахилы, тару - все дают. Ну и легендарная медсестра в процедурном Которая относится к пациентам как к родным. Например, у меня атопический дерматит, так она для меня использовала менее аллергенный антисептик.
    Юго-Запад

Страница 8 из 56 « Первая 45678910111218 Последняя »