Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Что делать с питомцем

1. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Что делать с питомцем »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Здравствуйте! У самой дети-аллергики. С раннего детства наблюдаемся у аллерголога-гомеопата. Может вам тоже к подобному врачу обратиться?
    У племянника была жутчайшая аллергия на шерсть животных, даже астматический приступ был, когда в гости к собаке приходили. Сейчас ему 16 и он перерос аллергию. Как объяснила аллерголог, что мальчики в переходном возрасте перерастают аллергию.

Элита Аватар для Мокка

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Кошек мою, когда с дачи привожу осенью и всё. Просто уже больно смотреть как ребёнок мучается, это же постоянный зуд, на физкультуре раздеться неудобно, потому что руки в болячках, одежда вся в пятнах от мокнущих ран. Сын уже большой 12 лет, ему неловко. Да и инфекцию заносит расчесывая тело, такая нагрузка на иммунитет. Я тянула с вопросом про кошек до последнего. Но если ребёнок говорит:хочу пожить у бабушки, потому что дома становится хуже, мне это слышать дико
    Это очень мало( про мытьё кошек только один раз осенью). Кошек в идеале нужно мыть 1 раз в месяц.
    Экзема, она такая дрянь, часто имеет психологическую подоплёку.
    Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.

Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У самой дети-аллергики. С раннего детства наблюдаемся у аллерголога-гомеопата. Может вам тоже к подобному врачу обратиться?
    У племянника была жутчайшая аллергия на шерсть животных, даже астматический приступ был, когда в гости к собаке приходили. Сейчас ему 16 и он перерос аллергию. Как объяснила аллерголог, что мальчики в переходном возрасте перерастают аллергию.
    Мы были у аллерголога, сказали ограничить общение с животными, но я надеялась, что обойдётся без жертв

Небожитель Аватар для lana208

Доброе утро. А на что сдавать анализ? На паразитов? И как можно проверить есть ли аллергия на конкретное животное? С родителями решили, что сын после больницы поживет неделю у них и посмотрим как будет
    Нет, анализ на простейшие, паразиты это другое. Есть точно.тесты на конкретный аллерген, это надо у врача нормального узнать, все аллергологи первым делом требуют убрать животных, а аллергия может быть на что угодно - на сладкое, отделочные материалы, грибок на стенке, где может вы и не видите ( реальный случай знаю). И ребенка к родителям - не выход, надо выяснять именно с вашей квартирой.

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Нет, анализ на простейшие, паразиты это другое. Есть точно.тесты на конкретный аллерген, это надо у врача нормального узнать, все аллергологи первым делом требуют убрать животных, а аллергия может быть на что угодно - на сладкое, отделочные материалы, грибок на стенке, где может вы и не видите ( реальный случай знаю). И ребенка к родителям - не выход, надо выяснять именно с вашей квартирой.
    Не, я имею ввиду котам какой анализ? Ребёнок обследован.

Не, я имею ввиду котам какой анализ? Ребёнок обследован.
    Котам - на простейшие. Повторю - ребенку делали тест на конкретных котов? Если просто аллерголог сказала убрать животных - это ерунда, надо проверять.

7. ответ для lana208 , на сообщение « Котам - на простейшие. Повторю -... »

Котам - на простейшие. Повторю - ребенку делали тест на конкретных котов? Если просто аллерголог сказала убрать животных - это ерунда, надо проверять.
    У ребёнка сдавали кровь в мед. центре - титр 0,67 при норме до 0,43. Сейчас в педиатрической академии по анализу крови - нет аллергии. А как сдаётся на конкретное животное?

У ребёнка сдавали кровь в мед. центре - титр 0,67 при норме до 0,43. Сейчас в педиатрической академии по анализу крови - нет аллергии. А как сдаётся на конкретное животное?
    Это надо делать пробу на конкретный аллерген, я, ттт, с аллергией не сталкивалась, а вот знакомые делали. Вы же в общем на аллергию сдавали?

9. ответ для lana208 , на сообщение « Это надо делать пробу на конкретный... »

Это надо делать пробу на конкретный аллерген, я, ттт, с аллергией не сталкивалась, а вот знакомые делали. Вы же в общем на аллергию сдавали?
    Да и в том числе на кошек

10. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Да и в том числе на кошек »

Да и в том числе на кошек
    Может не быть аллергии на конкретное животное.

Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »