|
|
Что делать с питомцем
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте! У самой дети-аллергики. С раннего детства наблюдаемся у аллерголога-гомеопата. Может вам тоже к подобному врачу обратиться?
У племянника была жутчайшая аллергия на шерсть животных, даже астматический приступ был, когда в гости к собаке приходили. Сейчас ему 16 и он перерос аллергию. Как объяснила аллерголог, что мальчики в переходном возрасте перерастают аллергию.
-
Элита
Сообщение от Юляшка30
Кошек мою, когда с дачи привожу осенью и всё. Просто уже больно смотреть как ребёнок мучается, это же постоянный зуд, на физкультуре раздеться неудобно, потому что руки в болячках, одежда вся в пятнах от мокнущих ран. Сын уже большой 12 лет, ему неловко. Да и инфекцию заносит расчесывая тело, такая нагрузка на иммунитет. Я тянула с вопросом про кошек до последнего. Но если ребёнок говорит:хочу пожить у бабушки, потому что дома становится хуже, мне это слышать дико
Это очень мало( про мытьё кошек только один раз осенью). Кошек в идеале нужно мыть 1 раз в месяц.
Экзема, она такая дрянь, часто имеет психологическую подоплёку.
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Элита
Сообщение от Svetlanka83
Здравствуйте! У самой дети-аллергики. С раннего детства наблюдаемся у аллерголога-гомеопата. Может вам тоже к подобному врачу обратиться?
У племянника была жутчайшая аллергия на шерсть животных, даже астматический приступ был, когда в гости к собаке приходили. Сейчас ему 16 и он перерос аллергию. Как объяснила аллерголог, что мальчики в переходном возрасте перерастают аллергию.
Мы были у аллерголога, сказали ограничить общение с животными, но я надеялась, что обойдётся без жертв
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
Доброе утро. А на что сдавать анализ? На паразитов? И как можно проверить есть ли аллергия на конкретное животное? С родителями решили, что сын после больницы поживет неделю у них и посмотрим как будет
Нет, анализ на простейшие, паразиты это другое. Есть точно.тесты на конкретный аллерген, это надо у врача нормального узнать, все аллергологи первым делом требуют убрать животных, а аллергия может быть на что угодно - на сладкое, отделочные материалы, грибок на стенке, где может вы и не видите ( реальный случай знаю). И ребенка к родителям - не выход, надо выяснять именно с вашей квартирой.
-
Элита
Сообщение от lana208
Нет, анализ на простейшие, паразиты это другое. Есть точно.тесты на конкретный аллерген, это надо у врача нормального узнать, все аллергологи первым делом требуют убрать животных, а аллергия может быть на что угодно - на сладкое, отделочные материалы, грибок на стенке, где может вы и не видите ( реальный случай знаю). И ребенка к родителям - не выход, надо выяснять именно с вашей квартирой.
Не, я имею ввиду котам какой анализ? Ребёнок обследован.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
Не, я имею ввиду котам какой анализ? Ребёнок обследован.
Котам - на простейшие. Повторю - ребенку делали тест на конкретных котов? Если просто аллерголог сказала убрать животных - это ерунда, надо проверять.
-
Элита
Сообщение от lana208
Котам - на простейшие. Повторю - ребенку делали тест на конкретных котов? Если просто аллерголог сказала убрать животных - это ерунда, надо проверять.
У ребёнка сдавали кровь в мед. центре - титр 0,67 при норме до 0,43. Сейчас в педиатрической академии по анализу крови - нет аллергии. А как сдаётся на конкретное животное?
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
У ребёнка сдавали кровь в мед. центре - титр 0,67 при норме до 0,43. Сейчас в педиатрической академии по анализу крови - нет аллергии. А как сдаётся на конкретное животное?
Это надо делать пробу на конкретный аллерген, я, ттт, с аллергией не сталкивалась, а вот знакомые делали. Вы же в общем на аллергию сдавали?
-
Элита
Сообщение от lana208
Это надо делать пробу на конкретный аллерген, я, ттт, с аллергией не сталкивалась, а вот знакомые делали. Вы же в общем на аллергию сдавали?
Да и в том числе на кошек
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
Да и в том числе на кошек
Может не быть аллергии на конкретное животное.