|
|
Соседи..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
на парнасе так )
соседи чихают через этаж - все слышно
Ну вот не в новостройках тоже
-
с Марса
 Сообщение от Сергеевна
да не днище это ) есть такая категория людей, просто )) ну что им еще остается по жизни - только ныть и жаловаться везде ))
Ну хорошо, скажем «такая категория людей»
-
странная такая
 Сообщение от hаski
Ну вот не в новостройках тоже 
хороший ремонт Вас спасет ))
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
да не днище это ) есть такая категория людей, просто )) ну что им еще остается по жизни - только ныть и жаловаться везде ))
Но участковые и опека таких обычно отшивают, будут они заниматься катающимися машинками...
-
странная такая
 Сообщение от lju
Но участковые и опека таких обычно отшивают, будут они заниматься катающимися машинками...
это радует ) значит, участковые и опека еще адекватны ))
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Капец с такими соседями жить. Которые вот это накатают участковому. Днище.
Люди не виноваты, что в доме отсутствует изоляция. Без машинок и без шагов жить тоже не выйдет))
Так детей воспитывать надо, а не в 2 ночи с машинками на пол засылать.
Автор ходила к ним? Ходила. Просила детей спать укладывать? Просила. Если родителям лень их в кровать укладывать и сказки читать, то да, таким родителям - соседям уже устраивать "днище".
Я так поняла, что автор все таки не на шаги реагирует?))))
-
с орбиты
 Сообщение от *Senya*
Пусть катают. Участковый общатется не только с жалобщиком и нарушителем. Вот если и остальные соседи подтвердят про притон... то тогда у автора там действительно притон))))
На меня соседи полицию вызывали в 4 утра))) перепутали квартиры (к нам предварительно не заходили).
Я спросонья открыла дверь, выслушала по какому поводу ко мне приехали, сама пригласила в квартиру, где показала, что кроме меня и спящего мужа никого нет, на столах чисто ( ни алкоголя, ни окурков, ни шприцов)))).извинились, уехали.
Один раз приедет участковый если даже (они вполне могут его не пустить), второй раз уже нет, вот и все.
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Имхо, для начала лучше по хорошему попробовать. Иначе все эти телодвижения и запугивания опекой и участковым могут ни к чему не привести, а наоборот настроить соседей против автора.
Так автор вроде по хорошему и пыталась)
Сюда уже от безысходности обратилась.
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Почему не сделать,закон о тишине никто не отменял..предупредите,что будете из-за шума после 23 вызывать полицию.и вызывайте.
Другой вопрос,будут ли больше/меньше задействованы ваши нервы,чем сейчас.ну,они закончат,а вы начните.ночку/другую не поспите)))
У нас внизу первое время тоже бедлам был,вот поэтому я выбираю последний этаж))теперь у них собака воет днем))но я редко дома бываю
и участкоый был и опека была.
поверьте, моя подруга очень деятельный товарищ.
ничего никто не может сделать(
-
Небожитель
 Сообщение от Вне зоны доступа
У опеки рабочий день до 18-00. В 23-00 они не потащатся проверять спят дети или носятся.
Зачем ночью в опеку обращаться?
В рабочее время, мол так и так, моя гражданская позиция и жалость к бедным детишкам спать не дает, хочу стукануть)