|
|
Соседи..
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Мaняша
а плевать, дети-не дети, смех громкий или еще что, надо вызывать полицию, писать заявы. а что, это уже не забота автора.
Хотя я, пошла бы другим путем, кастрюльку с колоночкой и к потолку, пусть наслаждаются. 
Спокойной ночи, малыши.
сделать смыслом жизни - писать заявы ?
не, ну если больше нечем, тогда конечно.
кастрюлька с колоночкой к потолку - потом все соседи на тебя напишут заявление везде.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
зачем сразу ругаться? возможно дети не криминально играют, просто звукоизоляция ни к черту. раз автор придет, ее вежливо встретят, на десятый - пошлют . и каждый останется при своих тараканах. смысл?
-
с орбиты
 Сообщение от ЦаревнаЛ
были подобные темы, разбирали, что ламинат дает усиление звука. я бы предложила соседям скинуться на звукоизоляцию . если не согласны - война.
Не скинуться на звукоизоляцию, а звукоизоляцию надо делать соседям (на их полу), и возможно , автору будет иметь смысл ,предложить сделать эту звукоизоляцию - за его автора счет.
-
Живу я здесь
шум детей и животных не являются нарушением закона о тишине )))
 Сообщение от Мaняша
Здрасьти-приехали, после 23.00 никакого шума.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
и не с 23 ,а с 22 часов)))
 Сообщение от Мaняша
Здрасьти-приехали, после 23.00 никакого шума.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
У нас по стенам шум идёт.
Наверху прыжки -шум в стенах, переходит на наш пол, к нам нижние соседи приходят))
У нас тоже так, слышим соседей с боку, сверху, через квартиру, мрак. Но у нас потолки 3 метра, ради тишины готова их уменьшить, я думала звукоизоляцию сделать, когда ремонтироваться соберусь, получается нужно как комнату в комнате делать, изолировать стены, потолок, пол.
-
с Марса
 Сообщение от *Senya*
Предположим откуда автор знает, что там детишки играют и машинки катают в 2 ночи? Заявление о том, что постоянный шум ночью от соседей с верху, там есть дети, автор предполагает,что их бьют, т.к. слышит удары об пол, детские крики (дети падают? Их головой об пол бьют?).
Участковому и пригрозили опекой.
Капец с такими соседями жить. Которые вот это накатают участковому. Днище.
Люди не виноваты, что в доме отсутствует изоляция. Без машинок и без шагов жить тоже не выйдет))
-
странная такая
 Сообщение от hаski
У нас тоже так, слышим соседей с боку, сверху, через квартиру, мрак. Но у нас потолки 3 метра, ради тишины готова их уменьшить, я думала звукоизоляцию сделать, когда ремонтироваться соберусь, получается нужно как комнату в комнате делать, изолировать стены, потолок, пол.
на парнасе так )
соседи чихают через этаж - все слышно
-
странная такая
 Сообщение от Rosie
Капец с такими соседями жить. Которые вот это накатают участковому. Днище.
Люди не виноваты, что в доме отсутствует изоляция. Без машинок и без шагов жить тоже не выйдет))
да не днище это ) есть такая категория людей, просто )) ну что им еще остается по жизни - только ныть и жаловаться везде ))
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
ага.
только потом не удивляться, что на тс накатают, что у нее притон в квартире.
Пусть катают. Участковый общатется не только с жалобщиком и нарушителем. Вот если и остальные соседи подтвердят про притон... то тогда у автора там действительно притон))))
На меня соседи полицию вызывали в 4 утра))) перепутали квартиры (к нам предварительно не заходили).
Я спросонья открыла дверь, выслушала по какому поводу ко мне приехали, сама пригласила в квартиру, где показала, что кроме меня и спящего мужа никого нет, на столах чисто ( ни алкоголя, ни окурков, ни шприцов)))).извинились, уехали.