|
|
Соседи..
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
Здрасьти-приехали, после 23.00 никакого шума.
Передвигаться по квартире можно, ребенок тоже может плакать в любое время. Вот если музыку включают...
-
Небожитель
Предположим откуда автор знает, что там детишки играют и машинки катают в 2 ночи? Заявление о том, что постоянный шум ночью от соседей с верху, там есть дети, автор предполагает,что их бьют, т.к. слышит удары об пол, детские крики (дети падают? Их головой об пол бьют?).
Участковому и пригрозили опекой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
либо шашечки, либо ехать (с)
Это да, вот недавно делали ремонт, не стали делать звукоизоляцию потолка. Если нужно будет, закажем и натянем потолки заново)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от iula
Не надо давать им утром спать , а 6 утра будите. Сами начнут рано ложиться
Можно не музыкой( другие соседи не виноваты) , а просто приходить в 6 утра и интересоваться, что у них там происходило ночью.
С другой стороны- отключат звонок и всё.
-
Хранитель
были подобные темы, разбирали, что ламинат дает усиление звука. я бы предложила соседям скинуться на звукоизоляцию . если не согласны - война.
-
манящая!
 Сообщение от Сергеевна
а то что ?
ну вот, топчутся дети. после 23.
и что ? опека извлечет ?
а плевать, дети-не дети, смех громкий или еще что, надо вызывать полицию, писать заявы. а что, это уже не забота автора.
Хотя я, пошла бы другим путем, кастрюльку с колоночкой и к потолку, пусть наслаждаются. 
Спокойной ночи, малыши.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
странная такая
 Сообщение от *Senya*
Предположим откуда автор знает, что там детишки играют и машинки катают в 2 ночи? Заявление о том, что постоянный шум ночью от соседей с верху, там есть дети, автор предполагает,что их бьют, т.к. слышит удары об пол, детские крики (дети падают? Их головой об пол бьют?).
ага.
только потом не удивляться, что на тс накатают, что у нее притон в квартире.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с орбиты
 Сообщение от *Senya*
Имхо, для начала лучше по хорошему попробовать. Иначе все эти телодвижения и запугивания опекой и участковым могут ни к чему не привести, а наоборот настроить соседей против автора.
-
 Сообщение от Сергеевна
а то что ?
ну вот, топчутся дети. после 23.
и что ? опека извлечет ?
У опеки рабочий день до 18-00. В 23-00 они не потащатся проверять спят дети или носятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
а плевать, дети-не дети, смех громкий или еще что, надо вызывать полицию, писать заявы. а что, это уже не забота автора.
Хотя я, пошла бы другим путем, кастрюльку с колоночкой и к потолку, пусть наслаждаются. 
Спокойной ночи, малыши.
Читала опровержения. Не действует, мол, этот способ.
А если действует- как же другие соседи?