|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОЧЕНЬ!
Всем трям
Я с вами)
Читать не успеваю сааааавсем. Чем занята не знаю [emoji23]
я - Наташа
Ахахахаахахахаах ну привет[emoji13]
-
Элита
Сообщение от Руссо Туристо
Мой тоже , до сих пор...
Живот щупает и приговаривает.. "А может там второй прятался?"
Есть ещё время до третьего скрина)))) вдруг 😁😁😁
-
Мега-элита
У меня как-то резко отошёл ботокс со лба! Прям за ночь! Я в горе завтра пойду отстригать челку!
-
Наш человек
Сообщение от kate_p
А, ну если за город(
У нас одна ЖК, но к моей Г в незначенное время лучше не соваться) а мочу кстати да, можно и так ведь сдать, будет у тебя во вторник к вечеру несколько результатов.
Тоже верно. Решу с утра, как лучше поступить.
-
Наш человек
Сообщение от хорошик
Продублирую тут вопрос: может кто знает, какие нормы дает Бобров для основных показателей. Завтра у меня первый прием назначен, из рд меня отпустят под расписку, но я боюсь трястись пару часов на машине и вроде цифры у меня не страшные, но все равно переживаю.
А кто сказал, что первый прием лично? Есть запись, есть анализы и есть телефон. Думаю, что вы в больничке все объяснит. СА обычно достаточно лоялен, как мне кажется. Я бы 100% мужа отправила. Он бы зашел вводные объяснил и набрал бы вас по телефону и дальше уже вы бы сами все рассказывали. Он же на приеме не осматривает, а распрашивает и анализы проверяет.
Сообщение от Одуван
Ну а если я поеду например к маме жить я там прописана и вызову там скорую меня отвезут в мой роддом по прописке и тогда примут? Не влияет что я стою на учёте во Всеволожске в жк, а поеду рожать в Пушкин по прописке?
Вообще не влияет. Девочки уже писали, я б добавила только один момент. Есть разделение на область и Спб. Вот если в области территориально вызывать скорую, то и повезут в областные ближайшие рд, в городе в Питерские. Пушкин -это Спб. Всеволожск -
область.
Сообщение от хорошик
Я к Глейм сюда и приехала в среду, не дожидаясь планового визита. Она меня и уложила срочно, слетевший пессарий арабин, который в 9 рд поставили, заменила на юнону, и сказала капать и лежать. А я еще думала отказываться от госпитализации с шейкой 1-1.5, пропускающей палец))) у меня без микролакса дело не идет, хоть я и на маминой еде третий день.
Ничего себе пессарий еще и слететь может! @@@ пусть шейка держится железобетонно минимум до 38 недель.
А то что лекарств нет, караул. Ну почему заранее не предупредить, что б родственники привезли?
Сообщение от Зая-Зая
Наташ, а ты саму сумку покупать будешь? Я вот тоже сегодня о ней задумалась...
И ещё ты будешь всё в одну упаковывать или в три или как-то ещё? Ты по договору, кстати?
У меня в прошлый раз такие пакетища получились. Не представляю как в один запихать можно...а в вашем рд есть требования к пакету-сумке? Прозрачный и тп?
Сообщение от Try Again
У меня ж в начале августа срок, вот я и считаю по себе )) но да, я когда мужу рассказываю что-то, что мне, например сильно-сильно потянуться хочется, или спать в удобной позе, ну или там секас без ограничений, так он мне говорит, что типа -все после родов будет ага, наивный ))
Не, но он же прав )) после родов. .тока не сразу
-
Ветеран
Всем привет! С новым домиком нас!)))
Настя, спасибо. В табличке все ок у меня.
В пятницу исполнилась 31 неделя..приложение пишет что остался 61 день Время летит незаметно. 9 июня третий скрининг.
А я еще и работаю до сих пор и ничего не покупала еще. Начала с того, что скачала списки вещей в роддом с их сайта.
Радует, что много наотдавали и еще больше ожидает.
У сына есть уже два слипика - потоньше и поплотнее на после рождения, много одежды на размер от 60 и выше.
У меня в роддом трое трусов сеточкой, накладки на соски для кормления и послеродовые прокладки. Плюс подгузы для новорожденных.
Коляска, кроватка, ванночка и пара огромных сумок одежды и всякого разного еще ждут, когда мы заберем их)
Есть я стала тоже ощутимо меньше, в плане объема порций. Много просто не лезет за раз. А все удивляются - ты же, говорят, за двоих должна есть! Приходится говорить , что если у меня такой большой живот , э то не значит что я столько много ем))))))
Хотя клубника и черешня исключение. Не могу остановиться))
Девочки, кто на сохранении, держитесь! Все будет хорошо!
-
Элита
Всех с новым топиком! Настя, спасибо! Не заходила несколько часов , а вы уже переехать успели и столько написать
Хорошик, побереги себя, пусть муж к врачу пробивается! И молодец, что выбила себе гинипрал.
Женя, Оля, умнички! У вас хороший настрой, пусть все будет хорошо! Женя, имена классные дочкам придумали [emoji1362]
Malishka_kate, поздравляю с кроваткой! Вы матрасик уже купили? Я вот что-то на этом этапе застопорилась. Всегда считала, что новорожденным лучший вариант кокосовый максимально жесткий, а тут решила обзоры на ютьюбе глянуть и в том числе Малышеву 🤦🏻*♀️ так они в передаче говорят, что якобы в этой кокосовой койре вредные клейкие вещества с формальдегидами [emoji33] или все ерунда?
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Stasenok
У меня порции минимальные стали. Я постоянно голодная. Ем каждый час по чуть-чуть, если переем-все, труба. Сегодня приезжали гости, Мама привезла кучу классной еды, а я не могу обожраться и даже торт свой съела крохотный кусочек [emoji30][emoji30][emoji30]сестра спрашивает, как беременные разжираются, если они на твоём сроке не могут много есть? А я говорю, по ходу так не у всех, читаю соседние топики - народ нормально кушает, а я вообще не могу ☹️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже не могу много есть, прям очень тяжело сразу становится. И чувства голода вообще нет, пару дней назад вообще забыла пообедать 🤦*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира
-
Наш человек
Открыла банку пюре из кабачка с 4 месяцев, которую дали на встрече для беременных. Ну гадость гадостью Как такое есть можно??
Даешь такая ребенку и говоришь: "Попробуй, как вкусно!"
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Открыла банку пюре из кабачка с 4 месяцев, которую дали на встрече для беременных. Ну гадость гадостью Как такое есть можно??
Даешь такая ребенку и говоришь: "Попробуй, как вкусно!"
в этом возрасте ребёнок не знает что вкусно, а что нет! И именно поэтому начинают со всяких кабачков и прочее, чтобы после яблочек и бананчиков ребёнок не просек что к чему
Я-Аля, ко мне на ты