|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Moonsik
Ааааа! Впишу и исправлю уже попозже.
Сейчас муж гонит от компьютера.
Девочки! Проверьте свои данные. Кому что подправить - пишите. Чем больше табличка, тем сложнее это делается
Еще гляньте по спискам в роддом. Может надо чего добавить туда? Я сделала выборку по разным топикам.
Завтра заполню раздел про документы, ГВ и еще чего-нибудь найду
Я глянула на этот внушительный список и ужаснулась))) неужели столько всего надо)) подумала, что это мне на потом осилить - прочитать и голове разложить по полочкам)))
-
Мега-элита
Сообщение от Руссо Туристо
Ну вот а в итоге получилось у меня, что желудок уменьшился.
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Наш человек
Сообщение от kate_p
Инна, я б ждала до вторника. Тебя же ощущения какие-то неприятные не беспокоят при этом, просто часто бегаешь? Тем более если был канефрон и брусника. Плюс малыш действительно может давить.
Я вот наоборот загонялась недавно - пью много, а в туалет мало хожу. Г на это ничего не сказала - говорит отеков же нет. Но я сама прописала себе бруснивер, правда пару дней всего попила и забила.
Я во вторник вечером хочу за город свалить на пару дней. Поэтому если во вторник получу сомнительный анализ, мне в среду будет не пересдать утреннюю мочу. Поэтому думаю завтра все-таки зайти к гине, если там народу немного, чтобы если что вторник оставался на пересдачу.
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Я во вторник вечером хочу за город свалить на пару дней. Поэтому если во вторник получу сомнительный анализ, мне в среду будет не пересдать утреннюю мочу. Поэтому думаю завтра все-таки зайти к гине, если там народу немного, чтобы если что вторник оставался на пересдачу.
загляни, должен быть уже анализ у нее, а ты свой гтт узнала кстати? или он у нее как раз?
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Сообщение от Stasenok
а ты измеряла диурез суточный? если кажется, что мало ходишь в туалет то лучше измерить, так как отеки могут быть внутренние, и это не очень хорошо
Насть, да я вот и думала, что врач что-то такое мне скажет сделать. Сама не решалась пока, неудобно на работе с этим возиться. Но у меня Г пофигистка. А я попила бруснивер, да, вместо чая стала стараться бруснику ещё пить. И вроде перестала пока такое замечать. Сейчас вот неделю пью все как раньше - вроде нормуль. Ну и веса большого нет, наверное, были б отеки внутренние - и на вес повлияло бы.
-
Наш человек
Сообщение от Stasenok
загляни, должен быть уже анализ у нее, а ты свой гтт узнала кстати? или он у нее как раз?
Нет еще, вот тоже хочу узнать, что там.
-
Элита
Сообщение от abcdef
А, ну если за город(
У нас одна ЖК, но к моей Г в незначенное время лучше не соваться) а мочу кстати да, можно и так ведь сдать, будет у тебя во вторник к вечеру несколько результатов.
-
Мега-элита
Сообщение от kate_p
Жень, я тоже хотела имена похвалить - но постеснялась 😂😂😂😂😂
А вообще две доченьки - это прекрасно 💕💕💕 у меня муж все спрашивал до второго скрина - а вдруг реально, что там кто-то второй прячется))) но увы)))
Мой тоже , до сих пор...
Живот щупает и приговаривает.. "А может там второй прятался?"
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от kate_p
Насть, да я вот и думала, что врач что-то такое мне скажет сделать. Сама не решалась пока, неудобно на работе с этим возиться. Но у меня Г пофигистка. А я попила бруснивер, да, вместо чая стала стараться бруснику ещё пить. И вроде перестала пока такое замечать. Сейчас вот неделю пью все как раньше - вроде нормуль. Ну и веса большого нет, наверное, были б отеки внутренние - и на вес повлияло бы.
да, вес бы скакал туда сюда
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Нет еще, вот тоже хочу узнать, что там.
ну сгоняй тогда чоуж, яб сходила, меня бы любопытство придушило бы ))))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)