|
|
Розовые зайки: мечты и реальность.
| |
|
|
|
-
Элита
Людмила, а в каком городе Подмосковья Вы живете? Я в сентябре была в департаменте образования с документами дочери. Сказали льгот нет и попросили опеку составить ходатайство, предупредив что и оно может не помочь...
-
Сообщение от Тёплая Пельмешка
а смысл вам делать постоянную регистрацию ? вы не планируете потом получать по 18ти летию площадь в Москве (МО?)... у меня у мамы мальчик на опеке был, так ей сказали, что если регистрация постоянная, то площадь не положена..
Наврали. Постоянная прописка у опекуна - это не наличия у ребенка СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ жилплощади
Вопрос в том, что паспортный стол, без письменного разрешения опеки, не прописывает приемных детей постоянно, а опека и не даёт такого разрешения - круг замкнулся (может это у нас так только).
-
Сообщение от larohka
Людмила, а в каком городе Подмосковья Вы живете? Я в сентябре была в департаменте образования с документами дочери. Сказали льгот нет и попросили опеку составить ходатайство, предупредив что и оно может не помочь...
Мы в Подольске.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Ветеран
Так я сегодня и не хотела в сад отдавать.
Я думала сейчас в очередь встать,все шестилетки уйдут в школу,а нам как раз место получится .
Перед школой походит годик.
жду счастья.. осталось совсем недолго..
-
Сообщение от светланамногомама
Вопрос в том, что паспортный стол, без письменного разрешения опеки, не прописывает приемных детей постоянно, а опека и не даёт такого разрешения - круг замкнулся (может это у нас так только).
Лапшу вам на уши вешают. Я только что оформляла постоянную прописку подопечному ребёнку. Вкратце: на предложение принести разрешение опеки я попросила УФМС оформить свои пожелания в виде письменного отказа на заявление о прописке, поданное мной через госуслуги. Когда пришла за отказом, получила свидетельство о постоянной регистрации ребёнка . Подробнее я здесь писала :
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=136
-
И прописывать обязаны без опеки и на выдачу квартиры не повлияет
-
Наш человек
Как девчонки? Так хочется про девочек почитать! Может, вопросы прав и садиков в отдельную ветку? ЧТобы с одной стороны под рукой - не искать, с другой - не засорять тему
-
Сообщение от Мурзилочка
Лапшу вам на уши вешают. Я только что оформляла постоянную прописку подопечному ребёнку. Вкратце: на предложение принести разрешение опеки я попросила УФМС оформить свои пожелания в виде письменного отказа на заявление о прописке, поданное мной через госуслуги. Когда пришла за отказом, получила свидетельство о постоянной регистрации ребёнка . Подробнее я здесь писала :
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=136
А с получением квартиры как будет решаться вопрос? Приемную семью Департамент Вам будет оформлять?
-
Ветеран
Девочки сегодня с одной стороны хорошо -с другой стороны плохо..
Я так боялась этого понедельника -вот папа уйдет на работу и Аля начнёт чудить..
Аля до обеда ни разу не заплакала, была вялая, померила температуру -37,6. похоже все-таки от меня заразилась . И сын дома . заразился тоже болеет .
После сна Аля проснулась -вялая щеки красные. Померила температуру -39,2. Позвонила матери (она врач), она велела вызывать скорую-мало ли как незнакомый ребенок на температуру реагирует..
Я бы просто дала нурофен..
Скорую я позвонила полтретьего дня,вот до сих пор едет. В нашей деревне это нормально -у меня у мужа давление было 200 и продолжало расти..вызывала вечером, предупредили что вызовов много,ждите. Так и не приехали . и не позвонили .
Так что я дала нурофен.
К пяти часам темп спала (до 37,3), покормила,вот жду ночь..
жду счастья.. осталось совсем недолго..
-
даже если Вам сейчас предоставят место в саду, то Вы сможете написать заявление на отсрочку (на пол-года, год, например, потом продлить). На это время ваше место займут кем-то другим, но оно у вас будет! Мы так делали, но не в Москве, правда.