| |
|
Кого завести при наличии кота?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Шиншиллы еще есть.
сообразительные они, забавные, уютные, милые. Ручные.
но в битве с котом шиншилла проиграет, скорей всего.
Да, на шиншилл была надежда, но ребенок прочитал, что кот их враг все-таки. Сложно подобрать зверушку в пару к котику)
Остановились на муравьях)))
Спасибо всем за советы!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Живу я здесь
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Да, на шиншилл была надежда, но ребенок прочитал, что кот их враг все-таки. Сложно подобрать зверушку в пару к котику)
Остановились на муравьях)))
Спасибо всем за советы!
удачи вам с муравьями 
не погладить их, не потискать, не повоспитывать
-
Элита
А я тут в муравьиный топ заглянула, так интересно оказывается!
-
Элита
-
Живу я здесь
Жизнь насекомых вообще интересна.
я второй год за пчелами наблюдаю в улье, так у них все организовано, невольно позавидуешь))
думаю, вы будете довольны фермой
-
У нас прекрасно уживаются кот с собакой
-
Элита
Африканский ёжик. Кот для него не опасен,правда ёжик больше ночной, как и шиншиллы.А вот ферму муравьиную как быкот не снес на пол,зная любовь кошек прыгать везде и всюду.
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Жизнь насекомых вообще интересна.
я второй год за пчелами наблюдаю в улье, так у них все организовано, невольно позавидуешь))
думаю, вы будете довольны фермой 
у нас тоже пчелы на даче))) Мой папа занимается, а мы иногда на подхвате. Да, удивительные создания! В этом году первый раз услышала какие звуки издает молодая матка, предупреждая о своем появлении, обалдеть можно!
-
Элита
 Сообщение от Belo4ka92
У нас прекрасно уживаются кот с собакой
Так в том что они уживутся я не сомневаюсь, у меня тоже в детстве были кот и собака. Но те собачки, с которыми не надо гулять, да простят меня их владельцы, мне категорически не нравятся, а серьезная собака требует очень большой отдачи. И по времени, и материально и воспитывать собаку надо. Не потянем мы в данный момент. Да и комфортное пребывание собаки в квартире для меня сомнительно. Идеальный вариант это свой дом и большая серьезная собака.
-
Элита
 Сообщение от Мокка
Африканский ёжик. Кот для него не опасен,правда ёжик больше ночной, как и шиншиллы.А вот ферму муравьиную как быкот не снес на пол,зная любовь кошек прыгать везде и всюду.
про ежика тоже задумывались некоторое время назад. Вот как раз его ночной образ жизни нас и смутил. Нас кот часто будит ночами, а если еще и ежик будет ночью активно себя вести, будут они на пару развлекаться, а мы спать совсем перестанем)))