|
|
Соль в холодильнике
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Бывает, что заранее не догадаешься.
Например, в доме у БЖ (тогда еще невесты) все блестело - потому что ее мама непрерывно, в режиме робота-пылесоса, ползала по квартире в фартуке и с веником наперевес
Каково же было удивление, когда после свадьбы выяснилось, что супруга постоянно производит срач и бардак 
Это маловероятный сценарий.
Как маловероятно, при теще в 2х2 получить жену в том же возрасте с пропорцией 90х60х90.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Дабы не отграничивать выбор жены только выпускницами ЛГУ по кафедрам естественных наук.
Можно установить приложение в смартфон и оно мало того что синхронизируется на нескольких устройствах, но и может хранить точное описание товара.
В виду того что покупаемый набор продуктов обычно типовой, то закрывается 90%.
оставшееся можно синхронизировать голосом.
ну вы уж совсем озверели, товарищи.
Для того, чтобы составить список покупок, не надо ни матмех заканчивать, ни приложение скачивать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
ну вы уж совсем озверели, товарищи.
Для того, чтобы составить список покупок, не надо ни матмех заканчивать, ни приложение скачивать.
Нельзя у дам отнимать тему для филигранного отжирания мозгов?

Да, мы дурные советчики, не в формате ЖГ.
-
Давно я здесь
Нельзя у дам отнимать тему для филигранного отжирания мозгов?
 .
естессно. На что ж вы тогда жаловаться будете друг другу ? О вас же думаем.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
естессно. На что ж вы тогда жаловаться будете друг другу ? О вас же думаем.
не оскудеет этот фонтан..
-
Banned
 Сообщение от Ливcи
что не так в лифчик под подушкой
примета плохая
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Активный участник
 Сообщение от Ливcи
конечно чужие, думаете у меня шизофрения, что сам себе пишу тз, и сам их выполняю не так ка задумал когда писал?
Написать , что кто-то написал вам задание , часто означает , что это неизвестный человек но здесь женская логика не в чести 
 Сообщение от Старый Кошелек
не поэтому... просто изложив конкретику в письменном виде , потом трудно обвинить другого в том что результат (100% соответствующий тому что написано) не соответствует ожиданиям 
Опытный !
 Сообщение от Ливcи
в моем случае была смс "молоко хлеб грудка свин печень пиво" 
Что такое грудка свин ? Раз уж это свин не относится к печени 
 Сообщение от Modesto
Например, в доме у БЖ (тогда еще невесты) все блестело - потому что ее мама непрерывно, в режиме робота-пылесоса, ползала по квартире в фартуке и с веником наперевес
Каково же было удивление, когда после свадьбы выяснилось, что супруга постоянно производит срач и бардак 
Надо было брать мамо
-
Это маловероятный сценарий.
Как маловероятно, при теще в 2х2 получить жену в том же возрасте с пропорцией 90х60х90.
вы неправы, неоднократно видел примеры опровергающий ваш вывод, и по мусору и по габаритам
-
 Сообщение от Алинa
Что такое грудка свин ? Раз уж это свин не относится к печени 
это оказалось просто два разных слова
-
 Сообщение от Modesto
по мне лучше срач и бардак