|
|
Ищу помощника в интернет-магазин.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Lika_
Содом какой то и Гоморра и почему это все ассоциируется с почтой
А что наша почта в час пик - не Содом и Гоморра? Там и не такое увидишь
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
логично же, кмк
Сообщение от Aliks
А что наша почта в час пик - не Содом и Гоморра? Там и не такое увидишь
Я знаю - имею несмываемое пятно на репутации В свои 18 лет полгода поработала на Главпочтамте в зале оператором связи. На ылитной кассе - прием международной корреспонденции. Трэш полный. В отделениях еще хуже.
-
Небожитель
Боюсь представить, какие сиськи на Главпочтамте показывают... со своими наверное и не сунуться будет.
-
Наш человек
Сообщение от *Senya*
Боюсь представить, какие сиськи на Главпочтамте показывают... со своими наверное и не сунуться будет.
Бог миловал ...
Но вообще, любительниц смотреть сиськи не так уж много , мне кажется Это удовольствие, скорее - на любителя.
-
На добровольных началах на почту ходить - это сильно.
-
Хранитель
Сообщение от arko222
Если вы устали от скуки откликайтесь. Работа не сложная. 1-2 раза в неделю принять заказ, оформить, упаковать и отправить по почте. Подходит тем, кто часто ходит на почту получать или отправлять корреспонденцию.
.
Сомнительное лекарство от скуки. От слова "почта" сразу нападает хандра и тоска.
-
enfant terrible
У меня два вопроса.
1-й. Я правильно поняла, что нужна молодуха, которая в расцвете лет вместо семьи и работы будет таскаться на почту и отправлять посылки (за свой счёт), причём из бонусов и удовольствий - только право посмотреть (при известном везении), что там сделал себе ТС 3-го размеру (причём не факт, что это сиськи, возможно что-то другое, т.к. ТС - мужЫГ)?
Второй вопрос на радостях забыла.
-
Мега-элита
Сообщение от Лаврентий Палыч
Ну в принципе да. Если вы китайский новодел выдаёте за монеты 18 века, это мошенничество, как мне кажется. Но если мелким серым шрифтом, в углу страницы будет написано, что монета ненастоящая, тогда нет
Видимо, для этого и нужно хорошее зрение: писать в углу страницы мелким серым шрифтом
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
пассажир
кто крайний?
это я тренируюсь..
-
Космонавт
Пока вы тут тренируетесь, претенденты личку автору заваливают резюме.