|
|
Ищу помощника в интернет-магазин.
| |
|
|
|
-
Ищу помощника в интернет-магазин.
В связи с длительными командировками, почти на добровольных началах нужен помощник-администратор в интернет-магазин по продаже нумизматического товара.
Если вы устали от скуки откликайтесь. Работа не сложная. 1-2 раза в неделю принять заказ, оформить, упаковать и отправить по почте. Подходит тем, кто часто ходит на почту получать или отправлять корреспонденцию.
Требования:
От 20 до 40 лет. Хорошее зрение. Внимательность, аккуратность, добросовестность, порядочность.
Пишите. С уважением.
-
Хранитель
То есть после 40 человек на почту ходить уже не может? За пенсией ещё рано, а монетки отправлять поздно?
-
Космонавт
Сообщение от Лаврентий Палыч
То есть после 40 человек на почту ходить уже не может? За пенсией ещё рано, а монетки отправлять поздно?
На кладбище уже пора после сорока, а не на почту
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
с орбиты
Два раза в неделю торчать на почте на добровольных началах надо имень большой запас энтузиазма и свободного времени.
-
Хранитель
Сообщение от arko222
В связи с длительными командировками, почти на добровольных началах нужен помощник-администратор в интернет-магазин по продаже нумизматического товара.
Если вы устали от скуки откликайтесь. Работа не сложная. 1-2 раза в неделю принять заказ, оформить, упаковать и отправить по почте. Подходит тем, кто часто ходит на почту получать или отправлять корреспонденцию.
Требования:
От 20 до 40 лет. Хорошее зрение. Внимательность, аккуратность, добросовестность, порядочность.
Пишите. С уважением.
О каком уважении речь, если вы такую работу даже оплачивать нормально не хотите.
p.s. а сиськи-то вы себе сделали уже?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Мега-элита
Чтобы человек на добровольное началах что то делал, необходимо ему какие то няшки пообещать потом. В так ищите среди социально активного населения того, кто просто так будет вашу работу делать и ничего, ни сейчас, ни потом иметь не будет
-
Давно я здесь
Эх...если б не возраст, уже, бы,на почте стояла
-
Давно я здесь
Сообщение от Viona
Два раза в неделю торчать на почте на добровольных началах надо имень большой запас энтузиазма и свободного времени.
Там сейчас очередей нет. Только я по возрасту не подхожу
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
О каком уважении речь, если вы такую работу даже оплачивать нормально не хотите.
p.s. а сиськи-то вы себе сделали уже?
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Там сейчас очередей нет. Только я по возрасту не подхожу
а куда очереди то делись ? ) В ближайшем ко мне отделении, все на месте, причем с ведением электронной очереди, только хуже стало.