|
|
Парковка в Пулково. Я-лох.
| |
|
|
|
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барбус
В Пулково как раз есть места, где их можно повесить и видно будет отовсюду (ну кроме дьютика)
В остальных аэропортах меня это почему-то не парит. Кстати, аэропорт Анланты вовсе не такой ужасный, как тут рассказывали, невзирая на поезда внутри, лифты и проч. Мы там достаточно просто разобрались, есть четкая логистика передвижения. Самый хороший аэропорт в Сингапуре! Одни массажные кресла чего стоят! А цветы!
У нас тоже массажное кресло есть.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
У нас тоже массажное кресло есть.
Там бесплатные кресла для массажа ног. Много. очень навороченные и приятные, в том климате просто кайф. могу поискать фотки, ах! И фонтанчики с питьевой водой. И орхидеи везде...И растительные стены десятиметровые...всё, завязываю вспоминать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Это из зала вылета? Я имела в виду, просто приехать посмотреть. В молодости часто любовалась. Грешна, люблю самолеты. Была бы мальчиком, вопроса о профессии бы не стояло.
Прекрасно видно самолёты с пандуса, приезжайте и любуйтесь на улице, а если на парковке юлмарта или рядов встать, тони пролетят прямо над вами причём достаточно часто
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
Прекрасно видно самолёты с пандуса, приезжайте и любуйтесь на улице, а если на парковке юлмарта или рядов встать, тони пролетят прямо над вами ![1](images/smilies/033.gif) причём достаточно часто
Это не то. Люблю процесс взлета. А как летят, я и из своего окна вижу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Это не то. Люблю процесс взлета. А как летят, я и из своего окна вижу.
так я вам про пандус и говорю, встаньте лицом к терминалу и слева будет впп, и видно как взлетает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джованина
Какой аэропорт вам понравился?
+1 к вопросу. Аэропорты в Европе как аэропорты, где то новее, где то старее. В чем такая сакральная разница?
-
В Дубае отличный хаб. Там есть такие лежачие кресла, чтобы ноги вытянуть... И едальни зачетные
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барбус
В Пулково как раз есть места, где их можно повесить и видно будет отовсюду (ну кроме дьютика)
В остальных аэропортах меня это почему-то не парит. Кстати, аэропорт Анланты вовсе не такой ужасный, как тут рассказывали, невзирая на поезда внутри, лифты и проч. Мы там достаточно просто разобрались, есть четкая логистика передвижения. Самый хороший аэропорт в Сингапуре! Одни массажные кресла чего стоят! А цветы!
Меня нигде отсутствие часов не парит. Я за то, чтоб в аэропорту было все максимально компактно и удобно в плане ожидания самолета. В Пулково есть куча мест, где можно посидеть, нормальные туалеты, быстро разгружают багаж. А цветы с ресторанами в топку, если из-за них километры приходится наматывать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
В аэропорт езжу на такси. Туда и обратно. Как где и сколько стоит такси - не мои проблемы.
+1
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barbarella
Меня нигде отсутствие часов не парит. Я за то, чтоб в аэропорту было все максимально компактно и удобно в плане ожидания самолета. В Пулково есть куча мест, где можно посидеть, нормальные туалеты, быстро разгружают багаж. А цветы с ресторанами в топку, если из-за них километры приходится наматывать.
Я вообще не понимаю кто есть в аэропорту. Если нет длительной стыковки. Приехали из дома и сразу жрать что ли? Я и халявную еду то не ем обычно, только вино бухаю.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...