Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Парковка в Пулково. Я-лох.

1. ответ для led! , на сообщение « В Пулково как раз есть места, где их... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Барбус Посмотреть сообщение
    В Пулково как раз есть места, где их можно повесить и видно будет отовсюду (ну кроме дьютика)
    В остальных аэропортах меня это почему-то не парит. Кстати, аэропорт Анланты вовсе не такой ужасный, как тут рассказывали, невзирая на поезда внутри, лифты и проч. Мы там достаточно просто разобрались, есть четкая логистика передвижения. Самый хороший аэропорт в Сингапуре! Одни массажные кресла чего стоят! А цветы!
    У нас тоже массажное кресло есть.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

2. ответ для Кошь , на сообщение « У нас тоже массажное кресло есть. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    У нас тоже массажное кресло есть.
    Там бесплатные кресла для массажа ног. Много. очень навороченные и приятные, в том климате просто кайф. могу поискать фотки, ах! И фонтанчики с питьевой водой. И орхидеи везде...И растительные стены десятиметровые...всё, завязываю вспоминать

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Это из зала вылета? Я имела в виду,... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Это из зала вылета? Я имела в виду, просто приехать посмотреть. В молодости часто любовалась. Грешна, люблю самолеты. Была бы мальчиком, вопроса о профессии бы не стояло.
    Прекрасно видно самолёты с пандуса, приезжайте и любуйтесь на улице, а если на парковке юлмарта или рядов встать, тони пролетят прямо над вами причём достаточно часто

4. ответ для Missboss , на сообщение « Прекрасно видно самолёты с пандуса,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Прекрасно видно самолёты с пандуса, приезжайте и любуйтесь на улице, а если на парковке юлмарта или рядов встать, тони пролетят прямо над вами причём достаточно часто
    Это не то. Люблю процесс взлета. А как летят, я и из своего окна вижу.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Это не то. Люблю процесс взлета. А как летят, я и из своего окна вижу.
    так я вам про пандус и говорю, встаньте лицом к терминалу и слева будет впп, и видно как взлетает

6. ответ для Джованина , на сообщение « Какой аэропорт вам понравился? »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Какой аэропорт вам понравился?
    +1 к вопросу. Аэропорты в Европе как аэропорты, где то новее, где то старее. В чем такая сакральная разница?

7. ответ для lydia , на сообщение « Парковка в Пулково. Я-лох. »
    Наш человек

В Дубае отличный хаб. Там есть такие лежачие кресла, чтобы ноги вытянуть... И едальни зачетные

8. ответ для led! , на сообщение « В Пулково как раз есть места, где их... »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Цитата Сообщение от Барбус Посмотреть сообщение
    В Пулково как раз есть места, где их можно повесить и видно будет отовсюду (ну кроме дьютика)
    В остальных аэропортах меня это почему-то не парит. Кстати, аэропорт Анланты вовсе не такой ужасный, как тут рассказывали, невзирая на поезда внутри, лифты и проч. Мы там достаточно просто разобрались, есть четкая логистика передвижения. Самый хороший аэропорт в Сингапуре! Одни массажные кресла чего стоят! А цветы!
    Меня нигде отсутствие часов не парит. Я за то, чтоб в аэропорту было все максимально компактно и удобно в плане ожидания самолета. В Пулково есть куча мест, где можно посидеть, нормальные туалеты, быстро разгружают багаж. А цветы с ресторанами в топку, если из-за них километры приходится наматывать.

9. ответ для Кошь , на сообщение « В аэропорт езжу на такси. Туда и... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    В аэропорт езжу на такси. Туда и обратно. Как где и сколько стоит такси - не мои проблемы.
    +1

10. ответ для Обнимонстр , на сообщение « +1 »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Меня нигде отсутствие часов не парит. Я за то, чтоб в аэропорту было все максимально компактно и удобно в плане ожидания самолета. В Пулково есть куча мест, где можно посидеть, нормальные туалеты, быстро разгружают багаж. А цветы с ресторанами в топку, если из-за них километры приходится наматывать.
    Я вообще не понимаю кто есть в аэропорту. Если нет длительной стыковки. Приехали из дома и сразу жрать что ли? Я и халявную еду то не ем обычно, только вино бухаю.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »