|
|
Где лучше пройти тестирование - проф. ориентации?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Milena Nesokolova
Елена Владимировна. Фамилия была в справке, справку отнесли в школу((((
Насколько я понимаю, когда приходишь туда на тестирование психолога не выбираешь, к кому попадешь. Там одновременно на наше время или чуть раньше было человек пять мальчиков и девочек.
А какую вы справку отнесли в школу?
Нам никаких справок не давали. только распечатка результатов тестов.
-
Мега-элита
Елена Владимировна. Фамилия была в справке, справку отнесли в школу((((
Насколько я понимаю, когда приходишь туда на тестирование психолога не выбираешь, к кому попадешь. Там одновременно на наше время или чуть раньше было человек пять мальчиков и девочек.
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Участник
Сообщение от InnaStar
А какую вы справку отнесли в школу?
Нам никаких справок не давали. только распечатка результатов тестов.
Так как мы были в учебное время, дали справку с печатью. Меня по телефону предупредили, что они справку в школу дают, и я попросила.
Распечатку теста тоже дали и от руки заполненный лист с рекомендациями по ВУЗам и профессиям.
-
с орбиты
Хочу "Вектор" похвалить. Мне очень понравилась беседа с психологом. И пять ВУЗов нам назвали, и возможные профессии и на что нам внимание обратить. Там разные психологи, надо полагать, но нам повезло с консультантом. И да, рекомендовали на следующий год еще приходить, если поменяются интересы.
А на не повезло. Или ребенок такой))). Конкретные ВУЗы не назвали, посоветовали заниматься наукой))), ага-ага....
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
LinnaDi, можно и мне координаты, пжл
И мне, пожалуйста!
-
Активный участник
И я прошу координаты в личку.
-
Наш человек
Здравствуйте!
Девочки, можете посоветовать конкретных психологов для профориентации подростка? Мы не в России и ищем возможность частных консультаций по скайпу.
Буду очень благодарна за рекомендации и еще более признательна за контакты.
-
Хранитель
Хочу поднять тему. Может быть, кроме Вектора кто-то похвалит других психологов?
-
с орбиты
-
Status
Сообщение от mystery
спасибо большое! съездили туда. оч. понравилось и бесплатно!
Я хвалила