|
|
Где лучше пройти тестирование - проф. ориентации?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LinnaDi
написала в личку
LinnaDi, можно и мне координаты, пжл
-
Наш человек
Сообщение от mystery
В Векторе-да
спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от LinnaDi
ответила в личку
И мне
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Может, уже здесь озвучим секретное место? а то градус интереса зашкаливает /И это не будет рекламой
-
Status
Сообщение от КАРАТ
Может, уже здесь озвучим секретное место? а то градус интереса зашкаливает /И это не будет рекламой
это ко мне вопрос? Если да, то я несколько раз в топике писала, куда мы в итоге ходили.
-
Участник
Хочу "Вектор" похвалить. Мне очень понравилась беседа с психологом. И пять ВУЗов нам назвали, и возможные профессии и на что нам внимание обратить. Там разные психологи, надо полагать, но нам повезло с консультантом. И да, рекомендовали на следующий год еще приходить, если поменяются интересы.
-
Элита
Сообщение от Milena Nesokolova
Хочу "Вектор" похвалить. Мне очень понравилась беседа с психологом. И пять ВУЗов нам назвали, и возможные профессии и на что нам внимание обратить. Там разные психологи, надо полагать, но нам повезло с консультантом. И да, рекомендовали на следующий год еще приходить, если поменяются интересы.
а в 13 рано?
-
Участник
"Вектор" с 14 лет. А мы вообще в 10 классе))))
-
Мега-элита
Сообщение от Milena Nesokolova
Как зовут психолога?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Участник
Елена Владимировна. Фамилия была в справке, справку отнесли в школу((((
Насколько я понимаю, когда приходишь туда на тестирование психолога не выбираешь, к кому попадешь. Там одновременно на наше время или чуть раньше было человек пять мальчиков и девочек.