|
|
Музей Авторский абонемент в Эрмитаж сентябрь-ноябрь 2017г. "ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ"
| |
|
|
|
-
Добрый день! на сегодня на тему Индия свободных мест нет?
-
Наш человек
 Сообщение от sofir
Добрый день! на сегодня на тему Индия свободных мест нет?
В группу попасть можно, если Вы сможете оперативно перевести деньги
-
Старожил
Юля, добрый вечер! Мне только что звонил муж с окончившейся экскурсии, говорит Эрмитаж превратился в Зимний дворец - все украшено в честь 100-летия революции, потрясающая атмосфера и вообще полный восторг. Ему экскурсовод сказала, что у вас есть координаты людей, которые проводят экскурсии для детей в Эрмитаже как раз на эту тему (все это до 7го ноября вроде бы будет). Если это возможно - можно или координаты, или группу? Мои прям загорелись
-
Наш человек
 Сообщение от LeeYakokka
Юля, добрый вечер! Мне только что звонил муж с окончившейся экскурсии, говорит Эрмитаж превратился в Зимний дворец - все украшено в честь 100-летия революции, потрясающая атмосфера и вообще полный восторг. Ему экскурсовод сказала, что у вас есть координаты людей, которые проводят экскурсии для детей в Эрмитаже как раз на эту тему (все это до 7го ноября вроде бы будет). Если это возможно - можно или координаты, или группу? Мои прям загорелись 
Доброе утро, конечно, такая экскурсия возможна, но с учетом каникул, не уверена, что нам такую группу поставят (не любят на каникулы ставить Питерские группы). Уточню сегодня
-
Старожил
 Сообщение от Jules
Доброе утро, конечно, такая экскурсия возможна, но с учетом каникул, не уверена, что нам такую группу поставят (не любят на каникулы ставить Питерские группы). Уточню сегодня
Уточните, пожалуйста! Вроде бы в Эрмитаже это все-таки планируется до февраля, так что может и впихнут куда-нить...
-
Наш человек
 Сообщение от LeeYakokka
Уточните, пожалуйста! Вроде бы в Эрмитаже это все-таки планируется до февраля, так что может и впихнут куда-нить...
Добрый день, расписание согласовали. Сегодня ближе к вечеру откроется набор
-
Старожил
 Сообщение от Jules
Добрый день, расписание согласовали. Сегодня ближе к вечеру откроется набор
ой супер! спасибо!!! главное, чтоб у нас на этот день ничего не было (держу пальцы крестиком )
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников абонементной группы!!! Напоминаю, что заключительная экскурсия вашего абонемента состоится в субботу, 4 ноября, в 16-00.
Группу встречает на прежнем месте в 15-45 Лиза, ее телефон +79533540413
Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне сегодня, до конца дня, билет какой категории будет необходим. Если нужен будет взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
Убедительная просьба - ничего не указывать в личном сообщении. При оплате через Сбербанк онлайн, сообщение об оплате присылайте, пожалуйста, в формате: имя, отчество и первая буква фамилии плательщика.
После оплаты не забудьте сообщить о ней личным сообщением.
-
Спасибо.за экскурсии. По словам детей, им понравилось. Не все запомнили, но понравилось. Хорощо,что разрешили садиться на пол . Не так устали и невысоким видно. Жаль, что в зале Японии очень темные витрины. Спасибо Эльвире.