|
|
А Вас на работе могут заменить роботы в обозримом будущем...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вашу работу может выполнять робот?
- Проголосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, не может
-
Очень надеюсь, что не может
-
Может
-
Россия отсталая, робототы нам не грозят
-
 Сообщение от nadja
Так сколько она будет стоить, та которая учитывает погодные условия, влажность, вредителей, сорняки и их выпалывание, своевременный съем с грядки для различных целей. У нас нищая страна, на что роботов то покупать народ будет? Кабачки выращивать будем самостоятельно 
ой да ладно, я вот 10 лет назад на Кубани видела турецкий комбайны по уборке зерновых.
Это уже тогда были космические технологии с GPS, датчиками влажности, дистантным управлением, всевозможными датчиками оценки почвы и препятствий. Управлял им мальчик 15 лет.
-
 Сообщение от Ded
меня - нет, умный очень...
к тому же роботы не пьют...
ну раз ВЫ пьете, то срок годности не большой будет, лет 15ть еще... а дальше роботы)))
-
play possum
 Сообщение от Увлечение
хотят брать налог с роботов)))
это вопрос, которым все задаются.... следующий вопрос - зачем на планете ТАК много людей? последний вопрос - КАК регулировать численность людей на планете?
по логике - абсолютно незачем. На мой взгляд- людей, исповедующих ислам, - никак...
а вообще технологии регулирования прироста населения у многих фантастов описаны - и так, и эдак.
 Сообщение от Увлечение
или тогда, когда детей в таком количестве, как сейчас не нужно будет
учитывая, сколько рожают маргиналы - они в таком количестве и сейчас не нужны.
-
 Сообщение от Голубой Ангел
Меня точно не заменит. Если только всех домашних животных не заменят на роботов)
это только до тех пор, пока не изобрели капсулы диагностические и лечебные, в которых роботы-манипуляторы выполняют все назначения)),
это в домах наряду с тренажерами будет
-
 Сообщение от endless
по логике - абсолютно незачем. На мой взгляд- людей, исповедующих ислам, - никак...
а вообще технологии регулирования прироста населения у многих фантастов описаны - и так, и эдак.
учитывая, сколько рожают маргиналы - они в таком количестве и сейчас не нужны.
да уже половина этих технологий используется...
в Африке голод (это при наших-то ГМО - ешь не хочу)
в Бразилии вирус зикко, который только на беременных теток влияет
-
а офисный планктон себя считает маргиналами?))
ведь именно в них не будет нуждаться новый чудный мир,
что вы все про Африку, на нее уже давно забили)
-
Космонавт
 Сообщение от Поверила в чудеса
Вас роботы заменят тогда, когда вместо женщин вынашивать и рожать будут искусственные инкубаторы. 
Это было бы тоже неплохо
-
 Сообщение от первоцвет
а офисный планктон себя считает маргиналами?))
ведь именно в них не будет нуждаться новый чудный мир.
что вы все про Африку, на нее уже давно забили)
смерть от голода - это ужасно, очень страшно.
ООН начала просить денег на голодающую Африку. А нужно-то денег равною сумме всего лишь 10 яхт российских миллиардеров, что бы спасти 2 миллиона голодающих людей в Африке.
Когда сопоставляешь эти суммы, волосы шевелятся, как мало стоит человеческая жизнь. А ведь от голода в первую очередь гибнут дети
-
 Сообщение от Увлечение
смерть от голода - это ужасно, очень страшно.
ООН начала просить денег на голодающую Африку. А нужно-то денег равною сумме всего лишь 10 яхт российских миллиардеров, что бы спасти 2 миллиона голодающих людей в Африке.
Когда сопоставляешь эти суммы, волосы шевелятся, как мало стоит человеческая жизнь. А ведь от голода в первую очередь гибнут дети
можно сколько угодно закатывать глаза, но никто никого особо не обязан кормить,
сами не могут, значит селяви
-
 Сообщение от первоцвет
можно сколько угодно закатывать глаза, но никто никого особо не обязан кормить,
сами не могут, значит селяви
ну какие же мы люди, если имеем возможность помочь и не помогаем?