|
|
А Вас на работе могут заменить роботы в обозримом будущем...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вашу работу может выполнять робот?
- Проголосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, не может
-
Очень надеюсь, что не может
-
Может
-
Россия отсталая, робототы нам не грозят
-
Космонавт
Это было бы прекрасно , если бы нас заменили роботы . Они б выполняли все бредовые протоколы . И работали как лошади сутки напролёт . Буду мечтать об этом
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Это было бы прекрасно , если бы нас заменили роботы . Они б выполняли все бредовые протоколы . И работали как лошади сутки напролёт . Буду мечтать об этом
мечты сбываются.. а Вы кто по профессии?
-
 Сообщение от endless
и кто будет кормить эту ораву безработных?
хотят брать налог с роботов)))
это вопрос, которым все задаются.... следующий вопрос - зачем на планете ТАК много людей? последний вопрос - КАК регулировать численность людей на планете?
способы:
1. что бы меньше размножались по идейным соображениям
2. вернуть в Африку голод и болезни, то есть не оказывать гуманитарную помощь и не ввозить пенициллин.
3. мелкие конфликты, где бы люди друг друга убивали не портя экологию
а вообще в ООН принята, как ведущая стратегия - "стратегия устойчивого развития" и вот основной пункт - это регулирование численности населения)))
-
Небожитель
 Сообщение от a_inna
Ну с этим хорошая программная платформа справится.
Так сколько она будет стоить, та которая учитывает погодные условия, влажность, вредителей, сорняки и их выпалывание, своевременный съем с грядки для различных целей. У нас нищая страна, на что роботов то покупать народ будет? Кабачки выращивать будем самостоятельно
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
Вся сложность в том , что акушер- гинеколог
-
Небожитель
 Сообщение от Увлечение
Так и не ответили, в большинстве отраслей заменить человеческую логику, изворотливость, художественный вкус, гибкостьи т.д. сможет разве только искуственный интеллект, где такой продают и где денег на это брать?
-
The Road So Far
меня - нет, умный очень...
к тому же роботы не пьют...
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Так сколько она будет стоить, та которая учитывает погодные условия, влажность, вредителей, сорняки и их выпалывание, своевременный съем с грядки для различных целей. У нас нищая страна, на что роботов то покупать народ будет? Кабачки выращивать будем самостоятельно 
Уже тестируется платформа именно под аграрный сектор с учетом прогнозности, статистики, сортовых нюансов и т.д.
Все вопрос времени.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Вся сложность в том , что акушер- гинеколог
Вас роботы заменят тогда, когда вместо женщин вынашивать и рожать будут искусственные инкубаторы.
-
 Сообщение от Поверила в чудеса
Вас роботы заменят тогда, когда вместо женщин вынашивать и рожать будут искусственные инкубаторы. 
или тогда, когда детей в таком количестве, как сейчас не нужно будет