|
|
запись в детский сад
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от И_Д_Е_Я
А вы не подскажите номер садика? Можно в личку. Я сама из Колпино, планируем отдавать ребенка в следующем году, но после вашего случая как то страшно становится.
Нужно указывать несколько садиков, лучше штуки 3. Я вот думаю, хоть в один то должны попасть.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от sicco
Нужно указывать несколько садиков, лучше штуки 3. Я вот думаю, хоть в один то должны попасть.
Я указала три садика в заявлении, просто думала если в очереди находишься в первой десятке, то точно в этот сад попадаешь.
Нужно жить настоящим, не забывая о прошлом и стремясь в будущее...
-
Элита
Сообщение от И_Д_Е_Я
Я указала три садика в заявлении, просто думала если в очереди находишься в первой десятке, то точно в этот сад попадаешь.
Мне кажется фигня это все , эл. Очередь. Только для наших глаз. А как у них там на бумаге, мы не знаем.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Живу я здесь
Сообщение от sicco
Вообще не взаимосвязано. Хоть пять садов, если мест в них не будет или впереди Вас тоже льготники в большом количестве то дадут на своё усмотрение.
Сообщение от И_Д_Е_Я
Это правило действует только для яслей и для садов где набирают группы от 3 до 4 лет. Если в саду набирают только ясли с 2 до 3, то даже с номером 1 в пролёте. Так как из яслей дети переходят в сад. Соответственно место не появится. Варианты переехал и освободилось место и отказались от места не рассматриваем это очень редкие случаи.
-
Ветеран
Сообщение от Fergie
Вообще не взаимосвязано. Хоть пять садов, если мест в них не будет или впереди Вас тоже льготники в большом количестве то дадут на своё усмотрение.
Это правило действует только для яслей и для садов где набирают группы от 3 до 4 лет. Если в саду набирают только ясли с 2 до 3, то даже с номером 1 в пролёте. Так как из яслей дети переходят в сад. Соответственно место не появится. Варианты переехал и освободилось место и отказались от места не рассматриваем это очень редкие случаи.
+1 Только так работает
-
Ветеран
Сообщение от Мига
Брать и сразу встать на перевод в нужный.
Спасибо! Так и поступила. Главное попали.
-
Ветеран
-
Активный участник
А нам сказали в апреле распределение будет.
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите кто подавал заявление через МФЦ вам сообщили что льготу (льгота многодетные семьи) надо подтвердить в тот год, когда ребенок идет в сад. Т.е. если распределение начинается с 1 февраля 2017 года, то надо придти в период с 1января по 31 января и предоставить льготу.
-
Небожитель
Сообщение от котя777
Здравствуйте! Подскажите кто подавал заявление через МФЦ вам сообщили что льготу (льгота многодетные семьи) надо подтвердить в тот год, когда ребенок идет в сад. Т.е. если распределение начинается с 1 февраля 2017 года, то надо придти в период с 1января по 31 января и предоставить льготу.
Эта фигня написана на уведомлении, что получали в МФЦ. Знаю, что приходило многим на почту, но не всем, эта информация.
Сегодня была в РОНО, кто то льготу не подтвердил, и уже все, поздно.