|
|
запись в детский сад
| |
|
|
|
-
Мега-элита
запись в детский сад
кто уже сталкивался, подскажите,
младшая записана на осень в ясли,
сейчас пришло сообщение на эл почту, что до 01 февраля я должна предоставить в комиссию документы, подтверждающие право на внеочередное зачисление ребенка.
В какую комиссию? куда и что нести?
в роно сегодня приемный день, попробую пробиться, (но только этого сегодня не хватало). Возьму св-во о рождении, паспорт, св-во о многодетности - этого хватит?
позвонила в ясли, куда идем, там заведующая ничего об этом не знает...
дурдом
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Небожитель
А старшие в саду этом? У меня старшая ходит в сад, писала заявление заведующей, далее она сама занимается зачислением. Уточняла в РОНО, все так. Если нет старших в этом саду, то обсуждали, что в РОНО донести справки надо
-
Участник
Добрый день. Расскажите потом. Мне тоже пришло такое сообщение
-
Элита
У вас первоочередная (многодетные) или внеочередная(дети судей, военнослужащих...) льгота?
-
Мега-элита
многодетная льгота. в роно приемные часы вторник или четверг, и хорошо бы на этой неделе вопрос решить, так как последняя неделя месяца. не хочется сегодня полдня провести в очереди у кабинета...
-
с Марса
Сообщение от irartemi
кто уже сталкивался, подскажите,
младшая записана на осень в ясли,
сейчас пришло сообщение на эл почту, что до 01 февраля я должна предоставить в комиссию документы, подтверждающие право на внеочередное зачисление ребенка.
В какую комиссию? куда и что нести?
в роно сегодня приемный день, попробую пробиться, (но только этого сегодня не хватало). Возьму св-во о рождении, паспорт, св-во о многодетности - этого хватит?
позвонила в ясли, куда идем, там заведующая ничего об этом не знает...
дурдом
Аналогично. Сижу ругаюсь. У нас четверг приемный день. Предвижу толпу. Мелкую не с кем оставлять.
-
Элита
Сообщение от irartemi
многодетная льгота. в роно приемные часы вторник или четверг, и хорошо бы на этой неделе вопрос решить, так как последняя неделя месяца. не хочется сегодня полдня провести в очереди у кабинета...
Я обычно стандартный комплект несу. А в роно лучше ещё и ф9 прихватить.
-
с Марса
В письме у меня написано, что нужно предоставить оригинал документа, подтверждающий льготу.
-
Мега-элита
Только что отдавала среднюю в первый класс, там все цивилизованно - из школы приходит уведомление куда и во сколько приходить, что конкретно принести. А тут "сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"..
-
Мега-элита
И мне пришло только что!!! Чего вести то им надо???