|
|
Грипп - кто нибудь уже болеет?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ути
Надо обратиться к модераторам с просьбой запретить такие топеги, одна паника, итак, блин, у всех повышенная тревожность, начнется щас постановка страшных диагнозов себе и окружающим.
Поддержу. Каждый год одно и тоже.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Loona4ka
Когда уже штрафовать начнут за необоснованные вызовы смп и неотожки?
..
вообще, когда за 39 и у ребенка холодная лихорадка-это весьма неприятная ситуация, не каждая мама справится
у меня эти дни муж весь исчихался, уже жду неприятностей (у меня дети как правило с этой самой холодной лихорадкой температурят)
детки от восьми до двенадцати
-
с орбиты
 Сообщение от Loona4ka
А зачем и вызывать?
А зачем вообще врачи?
По поводу вызова скорой: я один раз вызвала старшему ребёнку, потому что характер кашля поменялся + головная боль + резкая слабость. Дело под вечер, т.е. до вызова участкового врача нам бы ждать пришлось минимум часов 12. Приехали, оказалось, что обструкция началась. Сделали назначения и я ещё в аптеку потом успела сбегать.
-
Ветеран
 Сообщение от larchik
вообще, когда за 39 и у ребенка холодная лихорадка-это весьма неприятная ситуация, не каждая мама справится
у меня эти дни муж весь исчихался, уже жду неприятностей (у меня дети как правило с этой самой холодной лихорадкой температурят)
Ну я же не про детей с холодной лихорадкой. Я про взрослых с 39 и банальным ОРВИ. Понятно, что если температуру сбить не удается и у человека резко ухудшилось состояние, то лучше перестраховаться, но чаще всего вызовы ни о чем.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Ну все....До марта теперь в ОВО болячки обсуждать будут
-
со звезды
 Сообщение от Blade Runner
А у моего ребёнка опухло-покраснело горло и температура доходила до 39,4... До прихода врача ( в пятницу) была температура 38,3. Антибиотик сразу не назначили, сказали ждать до воскресенья, смотреть по состоянию.. В субботу температура дошла до 39... Стали давать антибиотик.
а диагноз доктор поставил? или так, на глазок и без анализов?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
 Сообщение от lju
Из отписавшихся здесь , похоже ни у кого гриппа нет. Сейчас ОРВИ в городе с сильным кашлем. И про хламидийную пневмонию тут (от нее прививки нет - макролидами лечат).
Ну вот это только в больнице определили, а так ведь ОРВИ лечили, ели антибиотики, которые вообще не помогали(( Хотя анализ крови я врачу показывала, там СОЭ 40 было, при орви ведь такого нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
вы внимательно читаете?
Хороший вопрос, ага. Можно ласково и непринужденно обозвать собеседника дебилом и неучем и вроде как и не при делах....
-
Наш человек
Мой ребенок уже переболел.
Заболел 25 ноября. Искупались,легли спать. Все хорошо.
Чувствую, что какой-то горячий. Померила температуру :37.2
Ну ладно, думаю, утром посмотрим.
Через 20 минут опять захожу к нему:уже 38.6.😨
Дала нурофен.
Утром встал с 39.
Вызвала врача. Дала нурофен.
Нурофен снижал хорошо,но вначале часа на 4.
Врач пришла днем. У ребенка уже 39.5.
Но ее диагноз :ОРВИ. Так как,цитирую:"гриппа еще нет"😨
Ничего, что гриппом и летом можно заболеть?
Симптомов кроме температуры никаких не было.
Температурил 5 дней. Прям классический грипп.
Как начинала повышаться температура, у него начинался озноб,руки и ноги становились ледяными.
Давала ему полтаблетки но-шпы,потом жаропонижающее. И грела ноги и руки.
Пока ноги и руки не согревались,температура только вверх ползла.
Наш максимум :39.7😨
Это у нас в первый раз такие температуры были.
Скорую не вызывали.
Получалось так:измеряю 38.9,даю но-шпу и жаропонижающее,грею ноги и руки. Через полчаса уже 39.5-39.7.
Думаю:"жду еще полчаса и вызываю скорую".
Но еще через полчаса руки и ноги согревались, температура начинала потихоньку снижаться. Уже было 39.2.
Потом еще ниже и ниже.
Так что переболели.
Ребенку 3.5 года.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
не,надо подождать до трех ночи,и вызвать-а потом на вопрос "а почему раньше не вызвали?"ответить что неудобно было...а ночью удобно 
Чую годный топ,как и все от этого тс
В четыре лучше, я больше всего хотела спать с четырёх до шести.