|
|
Грипп - кто нибудь уже болеет?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Всегда надо вызывать неотложку и скорую, если дело вечером, состояние ухудшается, особенно детям. Даже не париться на этот счёт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бадза
У меня заболел ребенок. Поднялась температура первые 2 дня до 38.6, насморка не бвло, горло спокойное, сбивалась очень плохо, врач сказал орви, с третьего дня небольшой кашель и температура до 39.6, на четвертый день, кашель усилился, врач направил на рентген... Атиптчная пневмония. Лежим в больнице 2 недели. Тут много с пневмонией. Делайте рентген, не тяните.
@@@@@@@ выздоравливайте.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Madness
ого. Неотложку взрослому при 39..... Я детям -то не вызываю.
Вы нет, она да и что? Высокая температура, а 39- высокая, если нарастает, если не сбить вполне себе повод вызвать врача. Чтобы потом не сожалеть о том, что поленился сделать лишнее телодвижение.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blade Runner
А у моего ребёнка опухло-покраснело горло и температура доходила до 39,4... До прихода врача ( в пятницу) была температура 38,3. Антибиотик сразу не назначили, сказали ждать до воскресенья, смотреть по состоянию.. В субботу температура дошла до 39... Стали давать антибиотик.
Ну и правильно. Сразу легче стало?
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
Заболевшие, отписавшиеся здесь, делали прививку от гриппа?
Это то тут при чем? У народа пневмония.
-
 Сообщение от Anabel 71
Это то тут при чем? У народа пневмония.
вы внимательно читаете?
-
Живу я здесь
Кроме гриппа полно всяких других вирусов и возбудителей заболеваний. Не стоит начинать загоняться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Ути
Надо обратиться к модераторам с просьбой запретить такие топеги, одна паника, итак, блин, у всех повышенная тревожность, начнется щас постановка страшных диагнозов себе и окружающим.
ну пускай народ развлекается как умеет, вам что - жалко?
-
чума
 Сообщение от Anabel 71
Всегда надо вызывать неотложку и скорую, если дело вечером, состояние ухудшается, особенно детям. Даже не париться на этот счёт.
не,надо подождать до трех ночи,и вызвать-а потом на вопрос "а почему раньше не вызвали?"ответить что неудобно было...а ночью удобно
Чую годный топ,как и все от этого тс
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
В перезагрузке
Господи, у страха глаза велики. Напридумывают всякой ерунды.
Вы гриппом видимо не болели, слава богу, с ним на ЛВ не посидишь.