|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сколько интересного и полезного, Тоня спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
В перезагрузке
 Сообщение от NikaKa
А я буду признаваться в своей фанатичной любви!
К нашему городу! Как же я люблю Санкт-Петербург!
Сегодня отвела старшего в сад, и пошли с маленьким гулять. Это такой заряд положительных эмоций для меня. Прошли по Дворцовой набережной, полюбовалась хмурой Невой и серым небом над Петропавловкой и В.О., и все это под мелкий моросящий дождик. Потом в доль Эрмитажа, через Двопцовую площадь на Невский проспект. Все куда-то бегут, спешат, а я шла и разглядывала лепнину, ковку, то мимо чего мы пробегаем в суете. А буквально шаг в строну и я уже на пустой Малой Конюшенной, которая не менее прекрасна.
А сейчас пока масик спит, пью кофе и ем пышки в той самой пышечной на Большой Конюшенной, и сразу ворох воспоминаний, как еще в начальной школе после музеев или театра сюда заходили с мамой. Они все такие же, и кофе такой же, только на чашках теперь есть ручки, а вот вместо салфеток все так же порезанная бумага.
Есть энергетические вампиры, а я Петербуржский, я питаюсь его энергией.
Так красиво написала...
А я сижу тут в своем Рыбацком тухну((
-
В перезагрузке
Девочки, расскажите про хипсит?
Это просто проджопник, чтобы мелкого было легче держать. А который со спинкой? Его надо спереди носить или на боку можно? Может ли ребенок там уснуть?
Спинка отстегивается?
-
Активный участник
Всем привет! Хорошего дня!
-
Активный участник
 Сообщение от Tara_Meisy
Ой, это мой страшный сон, я со старшим всегда боялась именно за зубы! Ну, главное, что для коренных нет опасности, всё остальное наладится! 
Мама рассказала, когда мне было года 4, я прыгала-прыгала, и выбила два передних себе. Вот такая у нас семейка.
-
Активный участник
Тоня, спасибо за домик! Очень уютно.
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
Девочки, расскажите про тотсит?
Это просто проджопник, чтобы мелкого было легче держать. А который со спинкой? Его надо спереди носить или на боку можно? Может ли ребенок там уснуть?
Спинка отстегивается?
Тотсит это дорожный стульчик)
Ты наверное про хипсит хочешь узнать?
У меня понье смарт. Ношу впереди себя с лямками лицом от себя, когда хочу усыпить, то лицом к себе. (Спит)
Можно без лямок, просто с сидушкой на боку.
Спинка отстегивается, но я всегда с ней юзаю, так как мы далеко ходим/ездим.
-
Элита
 Сообщение от NikaKa
А я буду признаваться в своей фанатичной любви!
К нашему городу! Как же я люблю Санкт-Петербург!
Сегодня отвела старшего в сад, и пошли с маленьким гулять. Это такой заряд положительных эмоций для меня. Прошли по Дворцовой набережной, полюбовалась хмурой Невой и серым небом над Петропавловкой и В.О., и все это под мелкий моросящий дождик. Потом в доль Эрмитажа, через Двопцовую площадь на Невский проспект. Все куда-то бегут, спешат, а я шла и разглядывала лепнину, ковку, то мимо чего мы пробегаем в суете. А буквально шаг в строну и я уже на пустой Малой Конюшенной, которая не менее прекрасна.
А сейчас пока масик спит, пью кофе и ем пышки в той самой пышечной на Большой Конюшенной, и сразу ворох воспоминаний, как еще в начальной школе после музеев или театра сюда заходили с мамой. Они все такие же, и кофе такой же, только на чашках теперь есть ручки, а вот вместо салфеток все так же порезанная бумага.
Есть энергетические вампиры, а я Петербуржский, я питаюсь его энергией.
Кстати, Вероника, ты можешь на Невском зайти в пространство, которое Тоня скидывала для годовасия. Посмотреть площадь, чистоту, расположение ну и вообще подходит ли для отмечания годовасия нам. Если сможешь, Адрес и подробности я тебе в личку вк скину
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Кстати, Вероника, ты можешь на Невском зайти в пространство, которое Тоня скидывала для годовасия. Посмотреть площадь, чистоту, расположение ну и вообще подходит ли для отмечания годовасия нам. Если сможешь, Адрес и подробности я тебе в личку вк скину
Давай! На этой неделе, не обещаю, но на следующей обязательно!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Наш человек