|
|
Осторожно "Бамбук Тревл" (Бамбук Трэвел" дир. Макеева Татьяна)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Затея
Ну да)) Исковое в прокуратуру - это пять! 
Ну, подскажите людям, если вы юрист.
-
Небожитель
 Сообщение от аллегретто
Ну, подскажите людям, если вы юрист.
Каким людям? Вам? Вы ж, вроде, сами все знаете "легко"))
А если вы про людей, которые пострадали от Бамбука, то щетаю, что они вполне в состоянии дойти до юриста в реале.
-
 Сообщение от Затея
Каким людям? Вам? Вы ж, вроде, сами все знаете "легко"))
А если вы про людей, которые пострадали от Бамбука, то щетаю, что они вполне в состоянии дойти до юриста в реале.
Мне не надо. Я о Бамбуке этом на ЛВ узнала. Удивляюсь, что никаких мер не принято за столько времени, и людей продолжают обманывать.
-
со звезды
Факт о том. Что суд встает на сторону потребителя - факт.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от аллегретто
Усложняете кмк. Если есть состав, написать исковое в прокуратуру можно даже самому или у первого юриста.
В Прокуратуру пишется обжалование на отказ в возбуждение уголовного дела в конкретном отделе полиции ,куда подавалось заявление о возбуждении уголовного дела .
А пока -неплохо дамочка на деньги трудящихся живёт...
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Я и пишу, что странно это, что никто не подает ни заявление в полицию, ни обжалование в прокуратуру, как вы правильно написали.
-
Наш человек
 Сообщение от Рiff
Я бы в фирму с таким названием не пошла 
И я
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от аллегретто
Я и пишу, что странно это, что никто не подает ни заявление в полицию, ни обжалование в прокуратуру, как вы правильно написали.
Странно ,что у людей есть деньги на путёвки и нет средств на хорошего юриста написать коллективный иск в полицию прокуратуру о мошенничестве .
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Хранитель
Мне она тоже должна кучу денег.
Не подаю, т.к. рассчитываю когда-нибудь что-нибудь получить от неё по-хорошему. Частично долг она мне гасила, правда, мизер.
Некоторые, кому подфартит, всё же улетают
Кстати, до 2014 года, когда все началось, я несколько лет через неё летала отдыхать, поэтому было полное доверие.
Был у мамы моей опыт похожий. Лет 10-12 назад. Кинули нас с покупкой мебели. В Мебельном Континенте сидели продавцы мебели, с образцами, как везде. Мебель всегда по предоплате продают. Заплатили тогда первый взнос около 150 тыс. (кухня из массива дуба под заказ, с проектом, договором). Дальше началась какая-то ерунда с отсрочками, якобы не работой фабрики и прочее враньё. Выяснилось, что несколько десятков покупателей попались на ту же удочку. Ни на какую фабрику заявки не отдавались, фабрика давно сотрудничество с ними прекратила.
Была милиция, суды, прокуратура. Суд обязал всем выплатить долги. Нам прислали один раз 100 руб. заказным письмом. За сим всё...
-
Тоже купила с дуру путевку в ее фирме,никуда не уехала... писала заявление на возврат..срок истек 4 октября ничего не вернула,звонила ее типа "новая" бухгалтер.. сказала что они откурыли новую фирму и соот-но новый р.сч.На старый наложен арест... у нее на арбитражке 7 листов как по физику и 8 исп листов на 2 муля по бамбук тур, поэтому судится с ней по ГК бесполезно... буду обращаться в прокуратуру статья за мошеничество и банкротить можно.