Страница 8 из 3817 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Ветеран Аватар для Shusya

Не успела Сашу поздравить! Ура, с рождением доченьки! На скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Элита Аватар для SKseniya

Девочки, в каком-о из домиков писали как почистить микроволновку, запихнув туда лимон, лимон купили, а что дальше? не перерыть сейчас все топы, подскажите, пожалуйста

3. ответ для KukushonOk , на сообщение « Девочки, а у меня не все гладко как... »
    Ветеран Аватар для Shusya

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня не все гладко как хотелось бы, нас выписали 11.06, а 16.06 у меня поднялась температура 39, я поскакала в рд, там мне проставили капельницу, на след день снова капельницу и узи, на узи много сгустков шейка закрыта... Подраскрыли мне шейку и чуть чуть вышло, выделения уже были с неприятным запахом, а вчера я собиралась на 3 капельницу в рд и тут из меня вылез большой пребольшой сгусток.... Я обрадовалась, ну думаю, все и вышло, пошли с мужем в машину... И тут в лифте из меня полилось, да со сгустками... Мы домой бегом, вызвали скорую и вот я в МАРИИНСКОЙ больнице...ревела вчера весь день, и себя жалко и доченьку без молока оставила... Да и вообще((((
    Спокойствие, только спокойствие! Молоко к дочке вернётся вместе со здоровой мамой. Твоя задача - поправиться и сохранить молоко (рёв здесь не помощник совсем ). Дочка пока поест смесь и познакомится поближе с папой (а может и с другими родственниками). Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
    Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты

4. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    с Марса Аватар для *Июльская*

девочки, Даша и Надя, огромное спасибо за ваш труд по созданию всех домиков и интересную информацию
    очень рада, что все наши мартятки родились
    будем теперь наблюдать как растут малыши

5. ответ для Shusya , на сообщение « Я тоже заприметила рецепт, но вот что... »
    Активный участник Аватар для Lit_hope

Цитата Сообщение от Shusya Посмотреть сообщение
    Я тоже заприметила рецепт, но вот что меня смущает... Я не есть хочу, а жрать постоянно, и если я наброшусь на шаверму (ещё и на улице), буду как вокальная выпивоха (с).
    Вокальная выпивоха))))
    У нас свои мемы тут уже)))
    Я - Надя, и на "ты"

6. ответ для SKseniya , на сообщение « Девочки, в каком-о из домиков писали... »
    Активный участник Аватар для Lit_hope

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Девочки, в каком-о из домиков писали как почистить микроволновку, запихнув туда лимон, лимон купили, а что дальше? не перерыть сейчас все топы, подскажите, пожалуйста
    Возьми лимон, зелёный чай, объедини, выпей, успокойся - микроволновка не такая уж и грязная.
    Вуаля
    Я - Надя, и на "ты"

7. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Ходили на первое обследование у неонатолога. Ева была совершенно не в духе и проревела весь приём, чем довольно сильно напугала врача, потому что ей никак не удавалось её успокоить, а для врача с её стажем - это видимо трагедия)) Сказала показаться невропатологу.. А всего навсего нужно было накормить дитенка, чтобы через две минуты она сладко засопела))
    Подросли на 4 см)) и поправились на 600грамм, сказали, что моя малышка тянет на 2 месяца, а не на месяц

Странно, что в нашей ПК теперь месячные малыши записываются на приём к врачам на общих основаниях, как все ... т.е. не в один день СРАЗУ всех проходят, а тогда, когда сможем записаться, это несколько раз ещё наведываться в полк-ку(( три года назад со старшей прошла всех сразу, да ещё и прививку сделали.

а как у вас?

Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение
    Ходили на первое обследование у неонатолога. Ева была совершенно не в духе и проревела весь приём, чем довольно сильно напугала врача, потому что ей никак не удавалось её успокоить, а для врача с её стажем - это видимо трагедия)) Сказала показаться невропатологу.. А всего навсего нужно было накормить дитенка, чтобы через две минуты она сладко засопела))

Странно, что в нашей ПК теперь месячные малыши записываются на приём к врачам на общих основаниях, как все ... т.е. не в один день СРАЗУ всех проходят, а тогда, когда сможем записаться, это несколько раз ещё наведываться в полк-ку(( три года назад со старшей прошла всех сразу, да ещё и прививку сделали.
    а как у вас?
    У нас в московском районе вообще без шансов попасть к специалистам. Настойчиво рекомендуют брать номерки через сайт горздрав. На общих основаниях, как у вас. Парадокс в том, что там вроде только по постоянному полис взять можно. А у нас временный до 19 мая, а это уже больше чем 2 месяца ребёнку.
    Мы УЗИ все и ортопеда прошли платно пока что. Думаю, и с невролог и с остальными также придётся. ....

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

9. ответ для Lit_hope , на сообщение « Да, и я нас поздравляю! Раз пошла... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Надя, спасибо за рецепт!!
    в запеканку банан добавить и будет сладкая
    А в воду ставить и готовить в духовке?
    Можно запеканку на пару делать, она плотнее чем просто запеченая. Я детям помню делала.

10. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Элита Аватар для s_shencia

Девочки, размещаю тогда отчет тут:
    Начну прям с начала.
    На сроке 41,1 меня положили в Снегиревку на дородовое, за ребенком следили, делали узи, доплер, ктг; поставили предположительный вес малышки 3900; стали ждать естественного начала процесса; в 41,2 дали первую таблетку мифипристона, в 41,3 -вторую; после 2 таблетки - ночью были схватки в течении 2х часов, потом они прошли без следа. На понедельник( срок 41,6) было назначено родовозбуждение, если процесс сам не начнется. В пн посмотрели на кресле, сочли что ребенок не пененошен ( т.к. Ткани головки мягкие и родничок не зарос) и отложили до вторника; раскрытие было 1 палец на всем протяжении моего нахождения в роддоме- начались схватки с часу ночи, интервал постепенно сокращался и дошел до 2-3 мин; я обрадовалась! Наконец то рожаем) дождалась утра, потом акушерка отвела меня в родилку, раскрытие-1-2 пальца; прокололи пузырь- воды чистые; после прокола схватки участились и усилились; сделали клизму, перевели в родилку; в родилке поставили ктг, потом отпустили походить- схватки усиливались, ходить было легче, на ктг лежать было очень тяжко; врач несколько раз смотрела- раскрытие шло медленно; в общем итоге я провела в родилке 8 часов- раскрытие за это время дошло до 5( или до 6 см); за это время капали физраствор, пирацетам, кололи ношпу; вливали что то еще, но не знаю что; последние 2 часа в родилке я лежала на ктг и под капельницей- было невероятно больно, дыхание не помогало, хоть я очень старалась. Мне казалось что схватки идут без перерыва- акушерка( дай ей бог здоровья) помогала, говорила как дышать, успокаивала- ненадолго помогало; врач смотрела несколько раз - очевидно пыталась руками раздвинуть шейку- боль была такая адская, что я кричала в голос; последний час начало очень тужить, тошнить, и невероятно больные схватки- которые у меня не получалось продышать и я срывалась на крик и плач; в 15.30 пришли сразу 3 врача- все посмотрели, раскрытие 5-6 см, голова высоко, ребенок большой,что на голове родовая гематома, поговорили между собой, что ждут полчаса, если ситуация не меняЕтся- то операция; я спрашивала, что не так, мне не сказали, сказали дыши все будет хорошо; я спросила у акушерки, что не так- она объяснила, что ребенок большой, а раскрытие идет плохо-если ничего не изменится за полчаса, то сделают операцию, чтоб не навредить малышке; эти полчаса казалось длились вечность- я кричала в голос и ничего не могла с собой поделать, молилась богу, честно пыталась дышать- но выходило из рук вон плохо, у меня немели руки и лицо, тогда я уже думала, что может кесарево и к лучшему, лишь бы моя девочка была здорова; в 16 пришли врачи посмотрели еще раз-мы попробовали Опустить головку; не помогло. Тут же привезли каталку и меня экстренно перевезли в операционную. У меня начиналась истерика, при этом шли схватки больные, мне было больно и страшно; на каталке разорвали рубашку, все вокруг бегали и суетилисьпришел анестезиолог, молодой, очень спокойный и добрый доктор, поговорил со мной, успокаивал, рассказал какой будет наркоз; потом меня отключили и последнее, что я сказала: спасите мою девочку.дочка родилась в 16.25;
    Очнулась я уже в реанимации, плакала- такой отходняк у меня после наркоза; доктор что о спросил, сказали что у меня чудесная доченька, чтоб я не плакала; потом я опять отключилась; примерно в 19 я проснулась- слезы ручьем; попросила телефон, сообщить мужу-звонить не стала-сразу начиналась истерика от попытки поговорить, написала сообщение; и чтоб сообщил родным; в реанимации за мной ухаживают как за родной; капают антибиотик, колят обезболивающее; сегодня разрешили встать, немножко походила; отходняк после наркоза прошел - не плачу; жду когда переведут на отделение, тогда же и дочку принесут-я ее до сих пор еще не видела; но сказали что с ней все хорошо;
    В общем я думаю врачи поступили правильно, согласно обстоятельствам;
    А я думала, что я терпеливая к боли, но очевидно, что не ко всей;
    Доченьку назвали Танечкой.

Щас посмотрела в карточке написано: осложнения в родах- клиническое несоответствие между головой плода и тазом матери.
    я- Саша, ко мне на ты

Страница 8 из 3817 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »