| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Ура ура! С первым детским домиком нас!
Надя, Даша - супер-молодцы! Спасибо огромное за ваши труды 
Кукушонок, пусть все скорее наладится! Главное, чтобы все вышло.
Синий чулок, жесть какая. Я всегда боюсь манипуляций с газовой плитой. На прошлой квартире при съеме был газ. Так я перед сном ходила все комфорки проверяла. В новой квартире у нас электрическая.
-
Элита
 Сообщение от UlianaRi
нежно люблю южно-приморский парк. Вообще парков много в Питере где хорошо можно погулять.
Ульяша, а вы где обитаете? Я в Южно-Приморском Василису через день выгуливаю))
 Сообщение от KukushonOk
Девочки, а у меня не все гладко как хотелось бы 
Ой бяка какая( Поправляйся скорее и возвращайся к своему котенку! День рождения вам исправила, спасибо)
 Сообщение от Синий Чулок
Девочки, а нас сегодня ночью папа чуть жизни не лишил всех 
*челодлань*
 Сообщение от s_shencia
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления) новый домик чудесный! Отчет написала, хотела его в старой теме оставить, чтоб в этой уже не было, но почему то там не получается. Дочку назвали Танечкой, я еще не видела ее, жду когда переведут из реанимации
Сашуля, ещё раз поздравляю! Старый топ закрыли насильсивенно, потому что обычно народ неохотно переезжает)) Не дури, давай рассказывай, как это было, мы все этого ждали)))
 Сообщение от Lit_hope
На фото мои формочки из ИКЕА (Даша, привет!)
Ты же не думаешь, что у меня таких нет?)))))
Я Даша 
-
Активный участник
 Сообщение от Щенячья_радость
Ты же не думаешь, что у меня таких нет?)))))
Я почти была уверенна, что у тебя такие есть!)))
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Надя и Даша,спасибо за замечательный новый домик!
Девочки,Надя и Лена,поздравляю вас с нашим общим первым праздником после рождения!!! Нашим малышам сегодня месяц! Пусть дальше будет еще интереснее и веселее, и здоровья малышам и нам!
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Спасибо!! Я тоже поздравляю нас и наших малышей с этой датой[emoji480][emoji480][emoji480]
-
Элита
Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь все будет как вы говорите!)
-
Элита
 Сообщение от Beata_T
Девочки, привет! Что можно на ГВ от кашля кроме ингаляции? Кашель сухой замучал(((
Стодаль по моему, гомеопатия, посмотри в нете...
Настя
I belive I can fly
-
Наш человек
Ой ой еле нашла вас.У меня компьютерный кретинизм!.Абсолютный!Девочки спасибо за новый домик,вы огромные умнички!Кукушонок скорее поправляйся,все будет хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от Lit_hope
Про секс я не помню, что это  слово знакомое, но вот смысл?..
А шаверма вкусная, ага. И гулять с ней хорошо и удобно.
Я тоже заприметила рецепт, но вот что меня смущает... Я не есть хочу, а жрать постоянно, и если я наброшусь на шаверму (ещё и на улице), буду как вокальная выпивоха (с).
Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты 
-
Ветеран
Даша и Надя, спасибо за новый домик - очень уютно и со вкусом))). Девчонки - молодцы!
-
Элита
 Сообщение от KukushonOk
Девочки, а у меня не все гладко как хотелось бы  , нас выписали 11.06, а 16.06 у меня поднялась температура 39, я поскакала в рд, там мне проставили капельницу, на след день снова капельницу и узи, на узи много сгустков шейка закрыта... Подраскрыли мне шейку и чуть чуть вышло, выделения уже были с неприятным запахом, а вчера я собиралась на 3 капельницу в рд и тут из меня вылез большой пребольшой сгусток.... Я обрадовалась, ну думаю, все и вышло, пошли с мужем в машину... И тут в лифте из меня полилось, да со сгустками... Мы домой бегом, вызвали скорую и вот я в МАРИИНСКОЙ больнице...ревела вчера весь день, и себя жалко и доченьку без молока оставила... Да и вообще((((
Ой-ой, держись!
@@@@ на поправку