|
|
Свадебное платье...Оно, то самое!
| |
|
|
|
-
Элита
Я обошла 5 салонов и излазила кучу сайтов, свое платье нашла в Интерстиле. Но я попросила продать мне от другого платья балеро и отдельно заказывала цветной пояс для банкета. То есть получилось платье сборное.
-
Элита
 Сообщение от Blandi
Платье очень красивое)
Напишите пожалуйста координаты салона.
Не думала, что так будет сложно подобрать платье, вроде много, а в итоге...
-
Заказывала в свадебный салон Феерия (они сейчас на Гражданке). обошлось в 2014г. в 25 000 руб. + шубка-накидка и сумочка в 2300 руб.
За 3 месяца сшили, но нужно бы раньше к ним обращаться, забирала на кануне.
Получилось просто супер!! Я в восторге до сих пор. Мы сделали длинную юбку с разрезом и сверху пышную накидку. 
-
Участник
Кто-то советовал Милано Веру. Соглашусь. Пожалуй один из лучших салонов в Питере. Полный спектр для невесты. Подружка в положении в феврале замуж выходила и к платью бонусом бесплатно получила бижутерию в подарок. Такая вот акция у них интересная.
-
Свадебное платье Оно то самое
я не знаю, может уже где-то писалось про это, но я все ж спрошу: где, как вы чистили свои платья....у меня оно до сих пор висит...вот, не знаю, куда его отдать, чтоб не испортили...посоветуйте...
-
Гость
Всем привет! Тоже поделюсь своими поисками здесь. Недавно отпраздновали свадьбу подруги, а я активно готовлюсь к своей. Хочу не слишком пышное и с открытым верхом. У подруги было очень шикарное платье, она брала в салоне у метро Звездная Jully Bride ( http://jullybride.ru ). Я тоже решила там брать, выбрала на заказ, благо время позволяет. Скоро будет готов, покажу
-
Мега-элита
Девочки, выдаю замуж подругу. свадьба очень-очень скоро.
Ищем вот такое платье

Может кто где видел, SOS 
Заранее спасибо!
-
Активный участник
попробуйте через яндекс картинки поискать.
-
Активный участник
Я так многие вещи находила.
-
Активный участник
А недавно с их помощью выбирала себе кровати