Страница 1 из 11 12345 Последняя »

Тема: Свадебное платье...Оно, то самое!

Наш человек Аватар для Florans

Свадебное платье...Оно, то самое!

Прочитала темы и топики, подборки и ссылки на прошедшие свадьбы...
    Но почему то в таком большом разделе про свадьбы нет темы про ПЛАТЬЕ, то самое, то, которое ищут и находят...
    Чтобы советы и ссылки на слоны и платья....
    Я только в начале взлетной полосы...
    Ищу платье, которое мне нужно через 1,5 месяца...
    Я сходила в два БОЛЬШИХ салона-Праздник и Милано Вера.
    Платьев там много. Померила 6 там и 6 там. Но ЕГО не случилось...((((
    Парочка понравилась, но что бы АХ-нет((

Пересмотрела десяток сайтов интернет-магазинов (СКАЗКА , АЖУР, ВЕСНА, ДВОРЯНКА,еще что то)...
    но там на каждом сайте нравится 1-2...
    Просмотрела подборку свадебных тем на сайте ЛВ...Там много недействующих ссылок, много данных без сайта...
    Я уже примерно знаю что хочу....Но куда же еще бежать?
    Нужно же еще держать себя в рамках бюджета-30-35 т. максимум.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

2. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Прочитала темы и топики, подборки и ссылки на прошедшие свадьбы...
    Но почему то в таком большом разделе про свадьбы нет темы про ПЛАТЬЕ, то самое, то, которое ищут и находят...
    Чтобы советы и ссылки на слоны и платья....
    Я только в начале взлетной полосы...
    Ищу платье, которое мне нужно через 1,5 месяца...
    Я сходила в два БОЛЬШИХ салона-Праздник и Милано Вера.
    Платьев там много. Померила 6 там и 6 там. Но ЕГО не случилось...((((
    Парочка понравилась, но что бы АХ-нет((

Пересмотрела десяток сайтов интернет-магазинов (СКАЗКА , АЖУР, ВЕСНА, ДВОРЯНКА,еще что то)...
    Просмотрела подборку свадебных тем на сайте ЛВ...Там много недействующих ссылок, много данных без сайта...
    Я уже примерно знаю что хочу....Но куда же еще бежать?
    Нужно же еще держать себя в рамках бюджета-30-35 т. максимум.
    Когда я начала искать платье, я просто вбила в яндексе "Свадебный салон" и пошла по списку. Заходила на каждый сайт, просматривала все коллекции.
    Самое смешное, что изначально я искала короткое платье, поэтому на длинные особо внимания не обращала (повздыхала над парой платьев). В результате совершенно случайно зашла на один салон российского дизайнера, и именно в тот момент там были неплохие скидки на платья (в том числе и на приглянувшееся мне короткое). Позвонила, записалась на примерку. И ушла оттуда счастливая от покупки "того самого" платья (конечно же длинного
    В общем, мой совет, идите во все салоны, меряйте все подряд. Как показывает опыт, "тем самым" может оказаться то платье, которое висит невзрачно на вешалке, а на вас будет смотреться изумительно

3. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »

я искала платье со стилистом.
    и она твердо уверена, что платье не нужно покупать за нереальные деньги. отвела меня в салон (к слову больше мы и никуда не ходили) на дыбенко. да, там не брендовые платья. но платья сшиты на русских фабриках и качественные. От моего не отвалилось ничего вообще.
    вот мое платье
    https://pp.vk.me/c627316/v627316478/...t44V98IVTI.jpg
    https://pp.vk.me/c627316/v627316478/...pk1C5_mOsU.jpg

4. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »
    Элита Аватар для dar-k

надо идти и мерять. мерять все на что упадет глаз. мерять то,ч то на картике может быть не ах, но в целом попадает в то, что вам может приглянуться.
    то платье, которое я в итоге купила, я выписала для примерки "до кучи"... когда мне его вынесли - я даже не смогла вспомнить, чтобы я его видела на картинке, потому что оно в жизни и она фотке смотрелось настолько по разному, как будто это 2 разных платья))) все ведь еще от фигуры зависит. на тощенькой модели на фото это может выглядеть так, а на нормальной женственной фигуре совсем иначе

примерила и случился АХ)

так что примеряйте все подряд, когда нибудь обязательно ахнет)
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »

Да я как раз не об этом....Я уже выбрала примерно ТО что хочу...В Милано Вера понравилось платье. Но стоит оно немного больше, чем я рассчитывала...
    Ну и-оно НЕ ТО САМОЕ))))
    Что то подобное я бы уже и искала. Но я совершенно не знаю куда идти(( В "местечковые" районные "салоны" , где продавец, она же хозяйка, покажет мне все свои 15 платьев и будет дюже недовольна что "это всё не то"? В итальянские бутики -мне даже нечего заходить-бюджет четко ограничен...

6. ответ для Florans , на сообщение « Да я как раз не об этом....Я уже... »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Да я как раз не об этом....Я уже выбрала примерно ТО что хочу...В Милано Вера понравилось платье. Но стоит оно немного больше, чем я рассчитывала...
    Ну и-оно НЕ ТО САМОЕ))))
    Что то подобное я бы уже и искала. Но я совершенно не знаю куда идти(( В "местечковые" районные "салоны" , где продавец, она же хозяйка, покажет мне все свои 15 платьев и будет дюже недовольна что "это всё не то"? В итальянские бутики -мне даже нечего заходить-бюджет четко ограничен...
    Зайдите в Best Bride. Когда я там была, была удивлена щедростью скидок на модели прошлых коллекций, а ведь это Pronovias.
    Ну и еще лайфхак - на авито продаются невероятные по стилю и качеству платья в прекрасном состоянии по смешной цене. Поверьте, можно перелопатить весь город в поисках того самого за трицак, и оно никогда так не сядет, как Вера за те же 25-30, но один раз б/у

7. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »

поняла, что по другому никак....
    Набрала в поиске "Свадебные салоны СПб". Выпало 2 десятка салонов. В Закладки. Просмолтрела ВСЕ. Много понравилось. Много! Надо теперь на примерки записаться и ездить мерить!

8. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »

И еще такой момент. Почему во всех этих салонах нет ЦВЕТНЫХ свадебных платьев? Максимум видела в одном (ВЕСНА)-два розовых...

Наш человек Аватар для NovaЯ

И еще такой момент. Почему во всех этих салонах нет ЦВЕТНЫХ свадебных платьев? Максимум видела в одном (ВЕСНА)-два розовых...
    Посмотрите в тех же свадебных салонах вечерние коллекции.

А про "то самое"....

Я неоднократно уже в различных темах озвучивала свой "рецепт счастья".

Свадебное платье ИХМО стоит того, чтобы его сшить. Особенно в условиях ограниченного бюджета.

Но чтобы сшить, надо понимать, что Вам идёт, а что нет.

Поэтому не надо циклиться на красивых картинках. Надо ехать и мерить.

У меня тоже первая примерка крайне неудачной. Вторая лучше, но тоже не то.

По итогам нравился вырез как на одном платье, спинка как на другом, рукава - как на третьем.

Поняла что не хочу корсет и пышную юбку.

И именно из этого "конструктора" швея помогла собрать МОЁ платье, дополнив его элементами исходя из своего опыта и моих пожеланий.

А главное платье получилось на мою фигуру, мой рост. Без компромиссов. Талия была на талии, рукава и юбка нужной длины.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »
    Гость

изначально я искала короткое платье, но купила длинное и красивое

Страница 1 из 11 12345 Последняя »