|
|
Альтерантива проколу гайморита
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Стекло
Платно. Но быстро и эффективно.
Должен быть особый гайморит, лучше фронтит, чтобы Ямик помог.
а обычный гайморит не подойдет? Про Ямик я читала,что вот в Ярославле его сплошь и рядом применяют.И детей лечат
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Элита
 Сообщение от Амёба
ну не знаю, по моему, там эффект не особо в принципе. мы не по поводу гайморита принимали, но толку особого нет (ну, если чуть-чуть). только изо рта потом эфирными маслами пахнет приятно 
Я никого не агитирую за свои способы лечения - детям кстати да - геломиртол не дают...
Я свои насморки всегда лечу очень интенсивно и лопаю все подряд без разбору... Я лучше наемся всякой химии, чем мне будут без конца нос колоть...
В последний раз - это был антибиотик, геломиртол, синупрет, флуифорт...
В нос уже не помню - что то тоже пшикала - изофра -полидекса и мирамистин
Геломиртол форте - я пью по 3 капсулы в день!
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Мурзика
Я никого не агитирую за свои способы лечения - детям кстати да - геломиртол не дают...
Дают. обычный, не форте
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Кофтюля
а обычный гайморит не подойдет?  Про Ямик я читала,что вот в Ярославле его сплошь и рядом применяют.И детей лечат
Неэффективно при обычном гайморите. При фронтите, да.
Но вам написали, что это тоже больно. Плюс еще после ЯМИКа врач не видит - вычистил он все или нет.
-
Мега-элита
Автору терпения!!!
От себя хочу только отметить, что чуть зеленые сопли при гайморите - это плохо, процесс не остановился(((
Если стали прозрачные, это прогресс, а чуть зеленые - это плохо((
Я удалила ребенку аденоиды, настаивала сильно, и синуситы прекратились.
Мое мнение, разросшиеся аденоиды перекрывают проходы и мешают циркуляции нормальной, насморк обычный легко переходит в синусит((
Хотя не все врачи были со мной согласны, я такого наслушалась в своей поликлинике, пока собирала анализы!! Ужас!!
Но мы больше пока ТТТ не болеем, хотя правильно сказали "мы навсегда в группе риска"