|
|
Альтерантива проколу гайморита
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от f.fifka
взрослым помогает сунуфорте. детям, кажется, противопоказан
я видела,что написано было вроде где-то,что с 5 лет...Но он пишут,такой термоядерный,что и взрослый еле выдержит,а дети ...
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Участник
Синуфорте действительно термоядерный, лет 5 назад попробовала, муж для себя брал, так я на здоровый нос брызнула- чуть на стены не полезла. На счет синус-катетера, в Мск ставят для взрослых и подростков, а вот детям до 10 лет, это ж терпеть надо, чтоб всякие трубки в носу раздувались,давили, дабы создать вакуум, тоже не особо приятно, понятно, что менее инвазивно. В Спб чаще всего кукушками лечат и а.б по чувствительности подбирают. Не всегда кукушки и не всегда проколы помогают, это точно, может у детей проще, но взрослых точно чаще оперируют.
-
Всем привет! Один раз прокалывала гайморит, не было выхода, была беременна, не давно опять был гайморит, отказалась от прокола, спаслась синуфорте +антибиотик+что-то от аллергии(снять отек). Сейчас опять мучаюсь с насморком, дело подходит опять к гаймориту! Ребята, кто может помочь, может у кого-то остался этот синуфорте, он годен всего 15 суток, а цена у него 2 + тыс руб!! Взяла бы в дар, либо доплатила бы за остатки. Санкт-Петербург.
-
Активный участник
 Сообщение от KatiaKatu
Всем привет! Один раз прокалывала гайморит, не было выхода, была беременна, не давно опять был гайморит, отказалась от прокола, спаслась синуфорте +антибиотик+что-то от аллергии(снять отек). Сейчас опять мучаюсь с насморком, дело подходит опять к гаймориту! Ребята, кто может помочь, может у кого-то остался этот синуфорте, он годен всего 15 суток, а цена у него 2 + тыс руб!! Взяла бы в дар, либо доплатила бы за остатки. Санкт-Петербург.
Попробуйте сок коланхоэ. Дешево и сердито. Только начните с небольшого количества - вдруг аллергия на него. У меня муж и дети высмаркивались от него капитально. На меня как-то не так эффективно действовал.
-
Старожил
 Сообщение от KatiaKatu
Я бы кредит взяла на лекарство лишь бы без прокола обойтись...
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Элита
Еще помогают микстуры типа флуифорт (как разжижающие мокроту)
-
Элита
 Сообщение от KatiaKatu
Геломиртол форте попробуйте
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Старожил
 Сообщение от Мама Мурзика
нам его тоже прописывали.ребенок никак его не мог проглотить(((капсулу не умеет глотать,а если выдавить,он невкусный,видимо((уж ккакая терпеливая у меня дочь,1 раз выпила больше не смогла(
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мурзика
ну не знаю, по моему, там эффект не особо в принципе. мы не по поводу гайморита принимали, но толку особого нет (ну, если чуть-чуть). только изо рта потом эфирными маслами пахнет приятно
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
 Сообщение от seniya
И поправьте меня, в мариинке, например, ямик делают только платно.
Платно. Но быстро и эффективно.
Должен быть особый гайморит, лучше фронтит, чтобы Ямик помог.