Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Делали ли вы прививку от гепатита в роддоме??

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Первому не делала, сейчас тоже не планирую.

Да, я делала своему младшему ребенку эту прививку в роддоме. Считаю, что пренебрегать такими важными вещами, как вакцинация, не стоит.
    Старшей делали два года назад.

Я тоже делала, хотя в роддоме медсестра сказала, что лучше не делать, но так как двум своим детям до этого я делала прививки, поэтому и согласилась и на этот раз. По мне так лучше сделать, чем потом переживать что не сделала.

Частый гость Аватар для Vitaminka-C

Надя-лось, я немного не соглашусь с вами. Не зря в раннем детском возрасте ставится эта прививка. Вы же не можете гарантировать, что ваш ребенок будет абсолютно здоровым. Может ведь случиться и так, что придется массу манипуляций медицинских ему проводить, а это уже риск заражения. Да и во время беременности... Дважды за беременность на гепатит сдают анализ? Кто может гарантировать, что мать в 34 недели не пошла делать маникюр и тем же гепатитом не заразилась...

5. ответ для Vitaminka-C , на сообщение « Надя-лось, я немного не соглашусь с... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Vitaminka-C Посмотреть сообщение
    Надя-лось, я немного не соглашусь с вами. Не зря в раннем детском возрасте ставится эта прививка. Вы же не можете гарантировать, что ваш ребенок будет абсолютно здоровым. Может ведь случиться и так, что придется массу манипуляций медицинских ему проводить, а это уже риск заражения. Да и во время беременности... Дважды за беременность на гепатит сдают анализ? Кто может гарантировать, что мать в 34 недели не пошла делать маникюр и тем же гепатитом не заразилась...
    трижды...

Не делала и хорошо ,у нас позже появилась желтушка и затяжная .Лишний удар по печени ни к чему .

7. ответ для Влюблена , на сообщение « Не делала и хорошо ,у нас позже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Влюблена Посмотреть сообщение
    Не делала и хорошо ,у нас позже появилась желтушка и затяжная .Лишний удар по печени ни к чему .
    У нас со старшей вообще конфликт по группе крови, желтуха и так была обеспечена. Прививка добавила бы много прелести.
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Мы ни с одним не делали, оба маловесные, меньше 2 500. Врачи сами не советовали.
    Ксюша

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Нет не делала, не считаю что печень новорождённого, нужно сразу бить прививками. Хватит бцж для Асала. Гепатит сделали в поликлиники в 6 мес первую вакцинацию.

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

у моего и без прививки в роддоме пока что желтушка не проходит, так что и в месяц еще не делаем
    я не стала делать,так как у старшего тоже 1,5 месяца она была, я думала из-за прививки и конфликта по группе крови..но с младшим нет ни того ни другого

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »