| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Ира, присоединюсь к поздравлениям, счастья, любви и взаимопонимания, радости и веселья
-
Мега-элита
Ира, с днем рождения!!! Любви, счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Ириша, С Днем Рождения!!!! Будь счастлива и любима!!!! Здоровья тебе и твоей семье😙🎂🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Мега-элита
Ириша с Днём Рождения))) Пусть в жизни будет только хорошее,здоровье и любовь)))
-
Хранитель
Ну, что девушки, кого завтра точно ждать? 11.00 хэппи сити на втором этаже авеню? Погодки вроде ничего обещают!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Старожил
 Сообщение от Смородиновое варенье
Оля, уже забыла, кто среди болеек (ночью читала) [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на скорейшее выздоровление!
спасибо!
а у вас что с ушами?
седня попали к лору утрм,жидкость в перепонке, жалуется на плохой слух
тоже э/форез назначили
 Сообщение от Ира В
Доброе утро!
Оля и Наташа мамами, на поправку всем @@@@@@@@@
И другим болейкам @@@@@@
Мы тоже приболели. Насморк нас настиг. Аня еще и с температурой вчера была. Сегодня посмотрим как день пройдет.
Всем удачного дня!
ИрочкА,спасибо большое!
тебя с днем Рождения
-
Элита
Блин! У меня у старшей молочный зуб шатается, за ним коренной растет уже внутрь пасти... Пыталась вырвать - не дается, слезы, сопли, бееесит...
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Блин! У меня у старшей молочный зуб шатается, за ним коренной растет уже внутрь пасти... Пыталась вырвать - не дается, слезы, сопли, бееесит...
Ооох... Может ей зубную Фею пообещать? Ей же только 5 исполнилось... Это в 2 года зубы вырастут, а в 5 выпадать опять будут[emoji49]

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Ооох... На поправку Кириллу@@@@ а эта штука ошибаться не может? Ты веришь доктору, у которого лечитесь ?
Верю! Мне его рекомендовали!
 Сообщение от ёлочка
Неее не продували. Аденоиды увидели и всё
У нас тоже аденоидит 2 степени
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет в новом домике.
Маришка, спасибо 😙
Я выпала из общения с этими санками. Да еще и Кирилл соплями запузырился. Ночи у нас 🙈🙈🙈🙈🔫💣
Параллельно ищу детям подарки по списку. Муж из-за этого постоянно в разъездах после работы. Я объяснила, что все ради экономии. Вроде смирился. Подбираю еще ему по пути, чтобы было. Сама похоже без подарка буду или опять с духами. Я ему ссылку кидала, что хочу. Не чешется. Ну и хрен с ним. А пылик уже на 130 руб подорожал. Чего муж ждет, не знаю. Хочет обосравшись бегать 31го, видимо 😂 классика жанра.
Я достала Кире столик и прикупила к нему стульчик. Артем свой разломал. Столик ему нравится, играет на нем. А вот стульчик пока опасен для нас.
Завтра веду обоих кровь сдавать с утра.
И приходят ткани, буду шить заказы постельное деткам. Видимо, ночью, Кирилл совсем совсем не дает мне ничего делать. 😤
Мы недели 2 как кроватку к дивану пиставили и спинку сняли. Так интересно. Кирилл теперь сам ночью уползает, когда мы ему надоедим. Когда он уже навсегда в ней останется 😁 скорее бы. Хочу спать вобнимку с мужем.
На корпорат не знаю, в чем пойду. Нового нет и не будет. А то, что есть все обычное. Ну и хрен с ним. Главное ведь настроение 😀
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@
Моё платье тоже не новое. Я его покупала, когда с мужем на нг корпоратив Б Мусей ходила. Очень удачно пузо скрывали. Двое мужиков (помимо мужа) осчастливили меня тогда приглашения танцевать 💃
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
У Иры день варенья? С праздником тебя! И пусть ты и все твои близкие будут здоровы![emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512]