|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Я поэтому и почти не пеку... У меня у главной нет тормозов... Ммм эклеры
Вот обычно я нейтрально к выпечке, ну кусочек пирога или тортика в обед. А тут просто без тормозов. Сама не засетила как все умяла. Вики тоже огромный эклер слопала и еще просила....мням
-
Мега-элита
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
Ирочка ( Ира В), поздравляю с днём рождения ![emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji259][emoji259][emoji259]
Пусть твоё большое замечательное семейство тебя только радует! Здоровья всем, муж пусть балует почаще, побольше
Приятных событий и исполнения всех мечт
Вместо открытки тебе Федю))

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Ооо у Иры день варенья! Тож поздравляем! Семейного счастья, благополучия, крепкого здоровья и радостей от близких!
У меня тыквенное печенье в духовке )тоже сильно похудательное 😂мама приехала пол тыквы привезла, надо использовать. Мелкий блин только уснул, надеюсь в ночь перейдем. Днем засыпал, так домофон запищал и все (и потом никак не уложить было, ходил скандалил. 12 зуб царапаетсЯ, 13 на подходе, четверки с др стороны.
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Ирочка ( Ира В), поздравляю с днём рождения ![emoji513][emoji513][emoji513][emoji513][emoji259][emoji259][emoji259]
Пусть твоё большое замечательное семейство тебя только радует! Здоровья всем, муж пусть балует почаще, побольше
Приятных событий и исполнения всех мечт
Вместо открытки тебе Федю))g[/IMG]
Урааа! Присоединяюсь. Любви, мира и добра!
-
Активный участник
Кать, это Федик на включеном пылесосе так сидит?
Вики боится, сразу на стул просится, чтоб ее не достал)
-
Активный участник
 Сообщение от Амиа
Ооо у Иры день варенья! Тож поздравляем! Семейного счастья, благополучия, крепкого здоровья и радостей от близких!
У меня тыквенное печенье в духовке )тоже сильно похудательное 😂мама приехала пол тыквы привезла, надо использовать. Мелкий блин только уснул, надеюсь в ночь перейдем. Днем засыпал, так домофон запищал и все (и потом никак не уложить было, ходил скандалил. 12 зуб царапаетсЯ, 13 на подходе, четверки с др стороны.
Блин у меня тоже тыква. Еще одна целая неразделанная и половина в морозилке. Пеку, пеку, а все никак не закончится😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Если б у меня Федя уснул в 18 в ночь, то утро настало бы в 4 мой тое спать мостится, но я не даю...днем часик поспал
 Сообщение от EvgenichKa
Кать, это Федик на включеном пылесосе так сидит?
Вики боится, сразу на стул просится, чтоб ее не достал)
На включенном- он его никогда не боялся..совсем мелкий спал под пылесос

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от EvgenichKa
Блин у меня тоже тыква. Еще одна целая неразделанная и половина в морозилке. Пеку, пеку, а все никак не закончится😂
Сделай супчик! Но вообще конечно ее надолго хватает. В магазе взяла кусочек 1 кг- так неделю из нее готовила. А это далеко не целая тыква

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Если б у меня Федя уснул в 18 в ночь, то утро настало бы в 4  мой тое спать мостится, но я не даю...днем часик поспал
На включенном- он его никогда не боялся..совсем мелкий спал под пылесос
Мы сегодня в 8 встали где то, с 11-12 спали, еще в 15 пытались, сомневаюсь конечно что в ночь, но вдруг повезет😉
Мой тож пылесос не боиться, нрав пылесосить)
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от EvgenichKa
Блин у меня тоже тыква. Еще одна целая неразделанная и половина в морозилке. Пеку, пеку, а все никак не закончится[emoji23]
Крем суп и запеканки!!![emoji106] тыква сейчас реально выручает, с ценами на овощи(((
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!