|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Элита
про запись к врачам - это еще что! с первым надо было прийти в определенный день (17 или 18 число) для записи на ВЕСЬ следующий месяц, т.е. если ты не приходишь ЛИЧНО в эти числа (моему было 2 недели), то целый месяц можешь гулять дальше (мы первый месяц пропустили)...когда мы пришли записываться (мы это я и сын, потому что деть его никуда не могла, муж работает, помощников нет), сидели в очереди 2,5 часа, потому что запись ко всем спецам только детей ДО ГОДА ведет старая бабуська, все вручную записывая по тысячам разных бланков...2,5 часа!!!!!!!!!!! нас было 45 человек...разнесли мы пк конкретно тогда! больше такой записи не было))) на мой вопрос, а можно ли по телефону записаться, был отказ, а на мой вопрос - как с ребенком записываться, мне предложили оставить СОСЕДКЕ!
-
Старожил
 Сообщение от MooNGirl
Спасибо за домик. Подпиши пожалуйста имя 30 октября Саша и мое др 28 февраля.
В собес носила сви-во о рождении и паспорт.
Все занесу, когда домой придем с прогулки )))
Про собес сенкс!
 Сообщение от Blond-dinka
про запись к врачам - это еще что! с первым надо было прийти в определенный день (17 или 18 число) для записи на ВЕСЬ следующий месяц, т.е. если ты не приходишь ЛИЧНО в эти числа (моему было 2 недели), то целый месяц можешь гулять дальше (мы первый месяц пропустили)...когда мы пришли записываться (мы это я и сын, потому что деть его никуда не могла, муж работает, помощников нет), сидели в очереди 2,5 часа, потому что запись ко всем спецам только детей ДО ГОДА ведет старая бабуська, все вручную записывая по тысячам разных бланков...2,5 часа!!!!!!!!!!! нас было 45 человек...разнесли мы пк конкретно тогда! больше такой записи не было))) на мой вопрос, а можно ли по телефону записаться, был отказ, а на мой вопрос - как с ребенком записываться, мне предложили оставить СОСЕДКЕ!
Это вообще жесть, конеш, но вроде 7 лет назад также у нас было в пк. Я уже не помню как записывалась, наверное папу отсылала ))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Активный участник
С новосельем нас! Машуль, как всегда, новый дом прекрасен, функционален и удобен, за что спасибо бооольшое!

Девочки, кто-нибудь употребляет кабачки сейчас? Что бы такое замутить из них, чтобы было не только можно, но еще и вкусно? (обычно я их жарю).
-
Мега-элита

Вера
-
Элита
Маша, подпишешь нам "Никитку" вместо "мальчика" в списке деток?)
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Маша, подпишешь нам "Никитку" вместо "мальчика" в списке деток?)
и нам Дарьяну заодно
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Участник
И нам Дениску
-
Активный участник
Всем привет!
Маша,спасибо за новый домик!
Про покупки с коляской. Я кладу наверх легкое:булку например,тяжелое вниз. И все. Потом все вниз. С корзинкой и коляской мне неудобно.
Про кроватку для малого +1. Стоит конечно,но зачем??? Кстати,вот объясните: если в когда в кроватку кладут папа или бабушка мы там спим,а если мама -нет. Закон подлости?
И вообще на руках у папы такие тихие тихие
Девочки,колики так и будут каждый день??? У дочки не было,так я и не знала какой это ужас. Не пробовали только бебикалм. Сегодня куплю
Я Аня.
-
Активный участник
Сегодня ездила снимать швы,первый раз оставила Максима бабушке. И полную бутылку сцеженного молока. Так он молоко выпил и спал на руках у бабушки. Довольный!
-
Наш человек
 Сообщение от Indidj
да, Маша, спасибо, я хотела уточнить, как поменять подпись и линеечку, у меня нет функции редактировать в профиле или я просто не туда смотрю.
Входишь в Мой профиль, слева находишь Настройки форума. В них верхний раздел Просмотр профиля. Там предпоследняя ссылка - Редактировать подпись
 Сообщение от Miramis
С новосельем нас!  Машуль, как всегда, новый дом прекрасен, функционален и удобен, за что спасибо бооольшое!

Девочки, кто-нибудь употребляет кабачки сейчас? Что бы такое замутить из них, чтобы было не только можно, но еще и вкусно? (обычно я их жарю).
Я в духовке запекаю