Страница 8 из 1282 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Blond-dinka

про запись к врачам - это еще что! с первым надо было прийти в определенный день (17 или 18 число) для записи на ВЕСЬ следующий месяц, т.е. если ты не приходишь ЛИЧНО в эти числа (моему было 2 недели), то целый месяц можешь гулять дальше (мы первый месяц пропустили)...когда мы пришли записываться (мы это я и сын, потому что деть его никуда не могла, муж работает, помощников нет), сидели в очереди 2,5 часа, потому что запись ко всем спецам только детей ДО ГОДА ведет старая бабуська, все вручную записывая по тысячам разных бланков...2,5 часа!!!!!!!!!!! нас было 45 человек...разнесли мы пк конкретно тогда! больше такой записи не было))) на мой вопрос, а можно ли по телефону записаться, был отказ, а на мой вопрос - как с ребенком записываться, мне предложили оставить СОСЕДКЕ!

2. ответ для Blond-dinka , на сообщение « про запись к врачам - это еще что! с... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Спасибо за домик. Подпиши пожалуйста имя 30 октября Саша и мое др 28 февраля.
    В собес носила сви-во о рождении и паспорт.
    Все занесу, когда домой придем с прогулки )))
    Про собес сенкс!
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    про запись к врачам - это еще что! с первым надо было прийти в определенный день (17 или 18 число) для записи на ВЕСЬ следующий месяц, т.е. если ты не приходишь ЛИЧНО в эти числа (моему было 2 недели), то целый месяц можешь гулять дальше (мы первый месяц пропустили)...когда мы пришли записываться (мы это я и сын, потому что деть его никуда не могла, муж работает, помощников нет), сидели в очереди 2,5 часа, потому что запись ко всем спецам только детей ДО ГОДА ведет старая бабуська, все вручную записывая по тысячам разных бланков...2,5 часа!!!!!!!!!!! нас было 45 человек...разнесли мы пк конкретно тогда! больше такой записи не было))) на мой вопрос, а можно ли по телефону записаться, был отказ, а на мой вопрос - как с ребенком записываться, мне предложили оставить СОСЕДКЕ!
    Это вообще жесть, конеш, но вроде 7 лет назад также у нас было в пк. Я уже не помню как записывалась, наверное папу отсылала ))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Miramis

С новосельем нас! Машуль, как всегда, новый дом прекрасен, функционален и удобен, за что спасибо бооольшое!

Девочки, кто-нибудь употребляет кабачки сейчас? Что бы такое замутить из них, чтобы было не только можно, но еще и вкусно? (обычно я их жарю).

4. ответ для Miramis , на сообщение « С новосельем нас!:029: Машуль, как... »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    С новосельем нас! Машуль, как всегда, новый дом прекрасен, функционален и удобен, за что спасибо бооольшое!

Девочки, кто-нибудь употребляет кабачки сейчас? Что бы такое замутить из них, чтобы было не только можно, но еще и вкусно? (обычно я их жарю).
    Я сегодня как раз вот такой супчик варила Только есть лучше горячим и можно немного гренок добавить http://eda.ru/recepty/supy/holodnij-...abachkov-23949

Вера

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

Маша, подпишешь нам "Никитку" вместо "мальчика" в списке деток?)

6. ответ для Farfara , на сообщение « Маша, подпишешь нам "Никитку" вместо... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Маша, подпишешь нам "Никитку" вместо "мальчика" в списке деток?)
    и нам Дарьяну заодно
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Участник Аватар для Merely

И нам Дениску

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ложка82

Всем привет!
    Маша,спасибо за новый домик!

Про покупки с коляской. Я кладу наверх легкое:булку например,тяжелое вниз. И все. Потом все вниз. С корзинкой и коляской мне неудобно.

Про кроватку для малого +1. Стоит конечно,но зачем??? Кстати,вот объясните: если в когда в кроватку кладут папа или бабушка мы там спим,а если мама -нет. Закон подлости?
    И вообще на руках у папы такие тихие тихие

Девочки,колики так и будут каждый день??? У дочки не было,так я и не знала какой это ужас. Не пробовали только бебикалм. Сегодня куплю

Я Аня.

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ложка82

Сегодня ездила снимать швы,первый раз оставила Максима бабушке. И полную бутылку сцеженного молока. Так он молоко выпил и спал на руках у бабушки. Довольный!

10. ответ для ложка82 , на сообщение « Всем привет! Маша,спасибо за новый... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    да, Маша, спасибо, я хотела уточнить, как поменять подпись и линеечку, у меня нет функции редактировать в профиле или я просто не туда смотрю.
    Входишь в Мой профиль, слева находишь Настройки форума. В них верхний раздел Просмотр профиля. Там предпоследняя ссылка - Редактировать подпись
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение

Я в духовке запекаю

Страница 8 из 1282 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »