|
|
Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Okaidi
Я без. Просто вижу бессмысленность в попытках убедить тех, кто таскает. Только агрессию огребать)
так и не нужно убеждать, те, кто таскает не по причине отсутствия помощников и крайней необходимости выхода в магазин, так дальше и будут таскать, не убедите ни чем 
да и зачем убеждать? у каждого своя правда
-
Наш человек
 Сообщение от mu_mu28
Ну вы же сами ответили! Значит любой!  Всяко лучше чем ребенка таскать! Да и в тот же магазин можно сдать покупку если не подошло
Я беру в оффлайновых магазинах и возвращаю, если не подошло.
В ИМ - если можно курьера на возврат вызвать за 250р, тоже. А вот на почту ходить не люблю)
Ребенка таскать не хочу само собой.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lisenok~
то есть 11 месяцев ребенку или уже год разница большая? речь шла о конкретном ребенке
В таком случае , о конкретном малыше , речь шла о аквапарке!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lisenok~
так и не нужно убеждать, те, кто таскает не по причине отсутствия помощников и крайней необходимости выхода в магазин, так дальше и будут таскать, не убедите ни чем 
да и зачем убеждать? у каждого своя правда
Так я и говорю - пусть себе таскают.
-
Небожитель
 Сообщение от mu_mu28
В таком случае , о конкретном малыше , речь шла о аквапарке! 
а комбез? малыш то тот же самый остался
-
Небожитель
Возвращаясь к первоначальному вопросу. Аквакомплекс Вода- очень советую. Тепло, народу немного, там частенько можно увидеть мам с малышами, выдают бесплатно подгузы для купания, очень все цивильненько.
С первой дочкой ходили спокойно по магазинам, у нас помощников особо не было, я как бы тоже человек и хочу себе одежду покупать и муж тоже. Дочка не болела после посещения магазинов, у русских людей прям фобия стерильности - бахилы всегда и везде, сопля у ребенка ужас-ужас, в магазинах прям вирусы налетают сразу на входе, а уж на море ребенка только недомать до трех лет повезет. И как только весь остальной мир живет, в котором через 6 часов после родов уже домой чешут, что такое бахилы не знают и с грудничками в тунис летают? или только в России дети такие немощные, что от одного вида магазина заболевают?
-
Небожитель
 Сообщение от mu_mu28
Ну вы же сами ответили! Значит любой!  Всяко лучше чем ребенка таскать! Да и в тот же магазин можно сдать покупку если не подошло
Ребенок с нормальным иммунитетом, которого не хранят под стерильным колпаком и не кутают в семь одежек вполне себе нормально переносит людные места и это нормально. А вот заболевать от посещения окея- НЕНОРМАЛЬНО. И если такое случается, то надо разбираться, что родители делают не так.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Старожил
 Сообщение от Lastochka N.
Я на WB заказывала, все на дом привозят и можно спокойно примерить и вернуть сразу или позже.
Я покупаю по дк
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Да пускай таскают. Наверное, это часть естественного отбора, как и те, что выехали на лед и утонули нафиг. Им вот "покататься" хотелось. Имеют право.
Прекрасное сравнение! И вам всего хорошего! 
 Сообщение от Я Мамко!
Возвращаясь к первоначальному вопросу. Аквакомплекс Вода- очень советую. Тепло, народу немного, там частенько можно увидеть мам с малышами, выдают бесплатно подгузы для купания, очень все цивильненько.
С первой дочкой ходили спокойно по магазинам, у нас помощников особо не было, я как бы тоже человек и хочу себе одежду покупать и муж тоже. Дочка не болела после посещения магазинов, у русских людей прям фобия стерильности - бахилы всегда и везде, сопля у ребенка ужас-ужас, в магазинах прям вирусы налетают сразу на входе, а уж на море ребенка только недомать до трех лет повезет. И как только весь остальной мир живет, в котором через 6 часов после родов уже домой чешут, что такое бахилы не знают и с грудничками в тунис летают? или только в России дети такие немощные, что от одного вида магазина заболевают? 
+1. И в этой теме поругаться успели.
Граждане, какая разница, кто хочет таскать ребенка- те будут таскать. Кому нравятся зомби прогулки в парке- на здоровье.
Еще одна банальная причина покупок оффлайн- детская карта, фирменные комбезы по соцкарте в ИМ не купишь.
Замечательно, если есть помощники, няня, бабушки, дмс чтобы не ходить в поликлинику. И мушш, который на все это зарабатывает, и при этом помогает с ребенком . И парк типа Сосновки или парка победы в пешей доступности. А например на васильевском вместо парка большой сквер, длиной 500 м. Есть и другие, но не в пешей доступности, или парк с лошадками- а там даже скамеек нет.
Давайте все-таки обсуждать грудничковое плавание, ругаться можно и в других темах.
-
Старожил
Девушки, ограждая ребенка от социума вам все ровно когда то придётся его в этот социум отправить. Скорее всего это будет сад и будете болеть.
Мы ни разу не были в поликлинике например
И не делаем прививок
И ездим по магазинам и бассейнам
И были бы финансы рванули бы в Таиланд на море
А пока фин возможность отсутствует мы ищем место где поплавать тк летом в Питере было холодно и в озере мы не купались, только по этой причине, а не потому что вода грязная и там микробы.