Страница 8 из 37 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Новогодние елки 2015/2016.

Цитата Сообщение от terenta Посмотреть сообщение
    А где искать информацию про елку в доме державина и какая стоимость была, не подскажите?
    http://vk.com/club22204346 например здесь.
    Но отзывов в инете не очень много...

2. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »

Очень хочется сводить ребенка в Аничков, но цена за сопровождающего не очень радует..
    В этом году рассматриваю елку во дворцах, но как любителям лего дополнительно посматриваем на елку в леготеке, но подозреваю это будет просто развлечение с аниматором в костюме Олафа + в подарок минифигурка.

3. ответ для Malinka! , на сообщение « http://vk.com/club22204346 например... »
    Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    http://vk.com/club22204346 например здесь.
    Но отзывов в инете не очень много...
    Спасибо

4. ответ для пепси , на сообщение « спасибо за отзыв а какой спектакль... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв
    а какой спектакль новогодний там был в прошлом году?
    Спектакль назывался "Сказка о потерянной песенке"
    Нам было 3г.
    Для детей по старше была сказка "Чудеса шоколадной фабрики"
    В нашем случае сюжет был не особо затейлив. Но другое дело как все обыграно и преподнесено.
    Все очень сказочно, красивенно, Дед мороз заехал в зал на лыжах по искусственному снегу. Все ахнули)
    Что в этом году придумают не знаю . Не должны в грязь ударить лицом))
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

5. ответ для Malinka! , на сообщение « Очень хочется сводить ребенка в... »
    Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Очень хочется сводить ребенка в Аничков, но цена за сопровождающего не очень радует..
    В этом году рассматриваю елку во дворцах, но как любителям лего дополнительно посматриваем на елку в леготеке, но подозреваю это будет просто развлечение с аниматором в костюме Олафа + в подарок минифигурка.
    Нас тоже знакомые зовут в Аничков, но мне на двоих детей и сопровождающего как-то дороговато, тем более, что точно еще театры будут у нас. А какие дворцы еще рассматриваете?
    ,

6. ответ для terenta , на сообщение « Нас тоже знакомые зовут в Аничков, но... »

Цитата Сообщение от terenta Посмотреть сообщение
    Нас тоже знакомые зовут в Аничков, но мне на двоих детей и сопровождающего как-то дороговато, тем более, что точно еще театры будут у нас. А какие дворцы еще рассматриваете?
    ,
    Практически во всех больших дворцах цены достаточно высоки, поэтому пока рассматриваю, что по-меньше, глаз задержался на особняке Нейдгарта и доме Державина, но в последнем с 5 лет..

В общем я в замешательстве, хотелось бы чтобы это был не просто спектакль, а действо при участии детей, но не в маленьком помещении. Как то так..

7. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »
    Старожил Аватар для lisyonka

Я купила билеты на НГ в "Умный Петербург". Ни разу не были, в инете хвалят. Пойдём, проверим

8. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »
    Активный участник Аватар для Nevidimka

У нас от занятий(вокала) в этом году будет ёлка, туда и пойдём :-) Боюсь вести ещё куда-то... слишком много Дедов Морозов будет :-) И все разные)))

9. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »
    Хранитель

Как вариант для Аничкова - скинуться двумя (или больше) семьями на взрослый билет и отправить детей с одним сопровождающим. И экономия, и чуть меньше толпа взрослых с фотоаппаратами и смартфонами на елке ))

Мега-элита Аватар для Поющая в траве

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Девочки в Дом Державина точно стоит сходить?
    Я здесь отзыв читала. Действительно нет давки?
    Девочке неполных 5 лет.

Оставлю свой отзыв о прошлогожнем посещении - Театр Зазеркалье. Старинный такой,красивый :-) :-)
    Нам очень понравилось. Это был и спектакль и впоследствии хоровод вокруг ёлки на месте происходящей сказки.
    Никакого фойе и толкатни.
    В фойе Дед мороз просто фотографировался с детьми ,просил стишки рассказать, о чем то разговаривал с ними.
    Я подошла тихонько попросила подарок дочке отдать. Он ей выдал :-)
    В прошлый Новый год ходили на Шоколадную фабрику в Зазеркалье. Сам театр очень приятный. Встречают в фойё прекрасно. Коллектив душевный. Детям спектакль понравился. Мне совсем нет.Тёмные скучные декорации. Мутный сценарий. Прославляли нового директора фабрики им Крупской, их новое название. Спектакль был явно заказан. Порадовало только то, что белый мишка - символ фабрики на предложение сьесть шоколадку ответил: Это из новых - тогда лучше не буду Ходила с детьми 9 и 2,5 года.

С младшей 2,5 г сходили и на "Сказку о потерянной песенке" очень понравилось. Хорошо для маленьких деток. Сюжет милый. Водили хоровод с артистами после спектакля.

Страница 8 из 37 « Первая 45678910111218 Последняя »