|
|
Новогодние елки 2015/2016.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от terenta
А где искать информацию про елку в доме державина и какая стоимость была, не подскажите?
http://vk.com/club22204346 например здесь.
Но отзывов в инете не очень много...
-
Элита
Очень хочется сводить ребенка в Аничков, но цена за сопровождающего не очень радует..
В этом году рассматриваю елку во дворцах, но как любителям лего дополнительно посматриваем на елку в леготеке, но подозреваю это будет просто развлечение с аниматором в костюме Олафа + в подарок минифигурка.
-
Элита
 Сообщение от Malinka!
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от пепси
спасибо за отзыв
а какой спектакль новогодний там был в прошлом году?
Спектакль назывался "Сказка о потерянной песенке"
Нам было 3г.
Для детей по старше была сказка "Чудеса шоколадной фабрики"
В нашем случае сюжет был не особо затейлив. Но другое дело как все обыграно и преподнесено.
Все очень сказочно, красивенно, Дед мороз заехал в зал на лыжах по искусственному снегу. Все ахнули)
Что в этом году придумают не знаю . Не должны в грязь ударить лицом))
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
Элита
 Сообщение от Malinka!
Очень хочется сводить ребенка в Аничков, но цена за сопровождающего не очень радует..
В этом году рассматриваю елку во дворцах, но как любителям лего дополнительно посматриваем на елку в леготеке, но подозреваю это будет просто развлечение с аниматором в костюме Олафа + в подарок минифигурка.
Нас тоже знакомые зовут в Аничков, но мне на двоих детей и сопровождающего как-то дороговато, тем более, что точно еще театры будут у нас. А какие дворцы еще рассматриваете?
,
-
Элита
 Сообщение от terenta
Нас тоже знакомые зовут в Аничков, но мне на двоих детей и сопровождающего как-то дороговато, тем более, что точно еще театры будут у нас. А какие дворцы еще рассматриваете?
,
Практически во всех больших дворцах цены достаточно высоки, поэтому пока рассматриваю, что по-меньше, глаз задержался на особняке Нейдгарта и доме Державина, но в последнем с 5 лет..
В общем я в замешательстве, хотелось бы чтобы это был не просто спектакль, а действо при участии детей, но не в маленьком помещении. Как то так..
-
Старожил
Я купила билеты на НГ в "Умный Петербург". Ни разу не были, в инете хвалят. Пойдём, проверим
-
Активный участник
У нас от занятий(вокала) в этом году будет ёлка, туда и пойдём :-) Боюсь вести ещё куда-то... слишком много Дедов Морозов будет :-) И все разные)))
-
Как вариант для Аничкова - скинуться двумя (или больше) семьями на взрослый билет и отправить детей с одним сопровождающим. И экономия, и чуть меньше толпа взрослых с фотоаппаратами и смартфонами на елке ))
-
Мега-элита